Дом и семья:Где найти «свою» гадалку?

6 января 2012
Где найти «свою» гадалку? Следующие советы пригодятся вам при посещении гадалки:

1. Надо чётко понимать, для чего вы идёте. Если в гадалке нет необходимости и вами движет только любопытство, то разумнее будет избежать общения с магическими силами. Четко представьте себе интересующие вас вопросы. Иначе, при общении с гадалкой, разволновавшись, вы можете запутаться в своих объяснениях, и поэтому лучше записать все вопросы на бумаге. Гадалка может сменить тему разговора и увести беседу в ту область, где она более компетентна. Имейте в виду, гадалки – отличные психологи и некоторые из них имеют профильное образование.

2. Если гадалка разглядела в вашем будущем что-то плохое, хорошая гадалка обязательно даст совет, как его избежать и что сделать во время критической ситуации.

3. Будьте готовы, гадалка может поведать много неприятного. Понятно, что никаких личных причин для подобных предсказаний у нее нет и быть не может. Поэтому, будьте готовы выслушать негативную информацию спокойно. В этот момент как раз и можно установить насколько профессиональна гадалка. Если она сгущает краски и выставляет ваше будущее только в черном цвете, значит не такой уж она профессионал.

4. Хорошая гадалка хоть и обязана говорить правду клиенту, но таким образом, чтобы после посещения он не помчался в магазин за мылом и веревкой. Честность и предупредительность – показательные качества настоящей гадалки.

Где же найти «свою» гадалку?

Верный способ – по слухам, отзывам знакомых, общаться на форумах соответствующей тематики. В наше время немало гадалок имеют свой сайт, где и можно взять информацию. У выбранного вами мага должны быть положительные отзывы. Но забывайте и про свою интуицию. Если Вы чуствуете что в присутствии гадалки тяжело, не следует у нее гадать. А если наоборот, с ней комфортно и вы доверяете ей, то скорее всего это «ваша» гадалка.

О профессионализме гадалки говорят и атрибуты, применяемые ей в своей работе.

В первую очередь, это хрустальный шар, который служит для предсказания будущего. Шар выполнен из горного хрусталя или кварца, этот материал очень восприимчив, поэтому настоящие гадалки обязательно хранят его в специальной коробке. И если у гадалке шар выставлен на всеобщее обозрение, значит следует задуматься о ее профессионализме, и уж только потом доверять ей свои сокровенные мысли.

Следует заметить, что при помощи этого шара можно любого человека ввести в состояние гипноза.

Впрочем, времена меняются и не стоит удивляться, если, придя к гадалке, вместо мрачного жилища вы увидите приличный офис с компьютером и с секретарем.


Теперь, если Вас спросят,

Где найти «свою» гадалку?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта