Отношения:Что такое точка G?

8 января 2012
Что такое точка G? Современные люди всё больше стремятся к комфорту и получению удовольствия от жизни. Насколько это правильно или нет, оставим решать философам. А в этой статье попробуем понять, как можно получать больше удовольствия.

Одним из самых больших удовольствий для человека является наслаждение от занятия сексом. Как говаривал дедушка Фрейд - «миром правит секс», так это или нет, но ощущения от полученного оргазма мало можно с чем сравнить.

И в этом трудном деле, каждый идёт своим путём. Кто-то вообще не заморачивается, а кто-то с упорством, достойного лучшего применения, изучает соответствующую литературу, древни труды, вроде «Камасутры».
Стоит отметить, что проведённые исследования этого произведения показали, что многие позы просто опасны для современного человека.

Понятно одно, что кроме взаимной любви или хотя бы симпатий, партнёры должны иметь желание удовлетворить друг друга. И в этом процессе необходимо задействовать эрогенные зоны. Мы все конечно же знаем, где находятся основные эрогенные зоны, но часто слышим о загадочной точке G.

В разных трудах её называют по-разному, это и точка Графенберга, по имени человека первым открывшим её, и точка G-spot, "внутренний триггер", "женская простата" и многие другие. Но для простоты будем называть её точкой G.

В современных трудах до сих пор нет однозначного мнения по этому вопросу. Некоторые учёные полностью отрицают её существование, другие напротив, говорят о её существовании и определяют место её нахождения. Хотя точных данных, где она расположена нет, это приходится определять эмпирическим путём. Но можно говорить о примерном расположении этой зоны G.
Где искать
Принято считать, что зона точки G находится на передней стенке влагалища и в зависимости от индивидуальных особенностей, располагается на расстоянии от трёх до пяти сантиметров от входа во влагалище или выше.

Как выглядит
Точка G представляет из себя область, имеющую форму горошины или боба, при стимуляции увеличивается и становится похожей на комочек. Размер этого комочка у разных женщин так же может быть различным.

Как искать
В результате исследований было выяснено, что область влагалища, где расположена зона G малочувствительна, поэтому для нахождения точки G и её стимуляции, требуется достаточно сильное воздействие. А так как при обычном половом акте, не бывает такого воздействия, то женщины часто просто не догадываются о существовании этой точки.

Заняться поиском этой зоны лучше всего в то время, когда женщина сильно возбуждена и точка увеличивается в размерах, одна из подходящих поз, это женщина лежит на спине расставив ноги. Вводите два пальца во влагалище и исследуете область под лобковой костью, а так как зона малочувствительна, то необходимо сильное и активное нажатие.

Вам необходимо найти маленький комочек с горошину, при нажатии на который женщина почувствует позывы к мочеиспусканию или дискомфорт, но эти ощущения быстро проходят и появляется нарастающее возбуждение.
При правильной стимуляции точки G с параллельной стимуляцией клитора, наступает мощнейший оргазм.

При половом акте воздействие на зону точки G происходит при использовании позы, когда мужчина сзади или «всадницы». Но часто этого бывает недостаточно, и тогда необходимо использовать специальные вибраторы.



В заключении стоит добавить, что в Америке и Европе появилась и быстро нарастает мода на проведение специальной операции по увеличению точки G. Процедура занимает около часа времени и заключается в том, что врач делает в эту зону укол, в результате которого точка G увеличивается в размерах и становиться более чувствительна.


Теперь, если Вас спросят,

Что такое точка G?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта