Отношения:Чем опасны курортные романы?

8 января 2012
Чем опасны курортные романы? Многие, едва заслышав выражение "курортный роман", начинают брезгливо морщиться, многие сочувственно вздыхают, ну, а кто - то начинает всерьез доказывать негативную сторону этого явления. Чем же опасны курортные романы?
Как и любое другое явление курортный роман имеет свои положительные и отрицательные качества.
Для начала рассмотрим положительные качества: чем хорош курортный роман?
1) В первую очередь, это неплохой заряд новых и свежих эмоций, этакий этап обновления.
2)
Курортный роман - явление временное и происходящее вдали от дома. А это значит, что перед объектом своего вожделения можно предстать в любом образе: роковой красотки, брутального мачо, секретного агента или романтичной особы. Об этой игре не узнает никто, а сама по себе она позволяет отточить различные способы флирта, познать свои неизвестные стороны, да и в целом, прекрасно развлечься.
3) Курортный роман позволяет и просто быть самим собою, без игры. А это значит, что определенная доля психологической разгрузки в процессе общения все же неизбежна.
4)Положительные эмоции увозятся с собою, как и багаж новых знаний в сексуальной сфере. Все неудачи остаются на курорте, а домой человек привозит чувство огромного облегчения. (Как ни странно, осознанный курортный роман редко вызывает чувство стыда).
5) Курортный роман - шанс для одиноких обрести свое счастье, пусть и небольшой, но все же он есть. И нередки случаи, когда бурная курортная связь превращается в замужество или долгие и приятные отношения.
Что же относится к минусам курортного романа?
1) К сожалению, привезти с собой из поездки можно не только подарки. Но и венерическое заболевание. Как ни печально, но накал страстей, разгоряченный обычно не только южным солнцем, но и алкоголем, заставляет забыть о банальных правилах безопасного секса. Этот пункт требует к себе особенного внимания!
2) Риск лишиться ценных вещей. Обычно, вырвавшись из серых будней в яркую атмосферу курорта, человек забывает о том, что бдительности терять ни в коем случае нельзя. Этим часто пользуются мошенники, аферисты и прочие криминальные элементы. Выход: не носите с собой крупных сумм денег или ценных вещей, в случае знакомства не пейте того, что Вам предлагает Ваш новый(-ая) знакомый (-ая), если не уверены в честности его (ее) намерений. Не поднимайтесь к новым знакомым в номер с целью "продолжить общение", отнеситесь с долей подозрения к его или ее словам.
3) Пункт для несвободных: риск влюбиться или оказаться объектом пламенной любви. Если Ваш новый знакомый (или знакомая) оказался действительно искренним человеком и вовсе не прочь продолжить отношения и дальше, постарайтесь избежать того, чтобы оставить ему слишком конкретные координаты ( вроде номера домашнего телефона). В этом случае лучше ограничиться электронной почтой.


Теперь, если Вас спросят,

Чем опасны курортные романы?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта