Мода:Как худеют звезды?

8 января 2012
Как худеют звезды?

На экране телевизора очень часто можно увидеть рекламы, в которых известные люди делятся своими секретами похудения. Как правило, результат после таких диет просто ошеломляющий, но у каждой «звезды» есть свои собственные секреты стройности.

Рассмотрим некоторые звездные диеты


Как худеет Клаудия Шиффер?

Эта диета низкокалорийная, можно даже сказать из разряда «экстремальных». Длится она пять дней и за это время реально сбросить около четырех килограмм. Когда фотомодель Клаудия Шиффер хочет немного сбросить вес, то она выбирает, как правило, диету, основанную на белках и углеводах. За сутки по этой диете человек может есть только 1200 калорий, что собственно и способствует похудению. Ничего трудного в этой диете нет, единственное что, нужно быть достаточно терпеливым человеком, чтобы выдержать ее до завершения.

Итак, на первый завтрак необходимо подготовить себе около 250 грамм перемолотых фруктов, исключая виноград и банан. Эти фрукты смешиваются со столовой ложкой пророщенных семян, можно брать пшеницу или ячмень. Заправляется смесь фруктов и зерен ложкой йогурта. Можно запить все зеленым чаем.

На второй завтрак нужно приготовить себе коктейль из ста миллилитров сока и ста миллилитров йогурта. Сок и йогурт берется любой.

На обед разрешается съесть рагу из овощей, которое содержит в себе цветную капусту, одну морковь, один сладкий перец, один стакан консервированного горошка, одну луковицу, один клубень сельдерея и зелень петрушки.

Если голод совсем будет невыносимым, в течение дня разрешается перекусить отварным куриным мясом – около ста пятидесяти грамм и ломтиком хлеба с отрубями.

На ужин съедается сто грамм фруктов и одно яблоко.

Такая диета является одной из самых низкокалорийных, поэтому больше пяти дней на ней сидеть не рекомендуется, чтобы не навредить здоровью. Кроме диеты Клаудия Шиффер еще делает каждодневную утреннюю зарядку.


Как худеет актриса Деми Мур?

Деми Мур использует довольно жесткие приемы, чтобы держать свою фигуру в форме. Более того, она использует для этого даже не диеты, а пиявок и скипидаровые ванны. Она считает, что такой метод не только делает ее стройнее, но и чистит кровь, избавляет организм от токсинов и омолаживает тело. Впрочем, с ней трудно не согласится, наблюдая, в какой прекрасной форме актриса находится, несмотря на свой возраст. Какой диетой пользуется Деми Мур?


Как худеет Сиена Миллер?

Сиена Миллер предпочитает не мучить свой организм, поэтому для похудения она выбрала так называемую бисквитную диету. Согласно такому способу похудения, каждый день в определенном порядке нужно есть особое диетическое печенье. Диета длится около десяти дней, на протяжении которых на завтрак и обед съедается печенье, а на ужин готовится легкий салат и немного отварной курицы. Впрочем, Сиене еще повезло, потому что диетическое печенье имеет целых три разновидности – со вкусом лимона, шоколада и овсянки с изюмом.
Сиена Миллер сидит на своей любимой диете несколько раз в год, кроме нее такой диетой также увлекается и Гай Ричи. ВСЕ ЗВЕЗДНЫЕ ДИЕТЫ


Как худеет Бейонсе?

Бейонс предпочитает очищать свой организм с помощью кленового сиропа. Этот напиток изготовляется из вытяжки пальмовых и кленовых деревьев, а также сока лимона. В смесь добавляется горячая или холодная вода и щепотка кайенского перца. Пить этот напиток можно не больше десяти дней и принимать его на завтрак, обед и ужин.
    КАК ХУДЕЮТ ЗНАМЕНИТОСТИ? ПОДРОБНОСТИ (более 120 историй)  
Как худеет Ксения Собчак?

Ксения Собчак предпочитает всем диетам питание по Шелтону или раздельное питание, не ест после 18 часов и занимается в спортзале по несколько часов 4 раза в неделю. Ксения Собчак не ест после 18.00: зачем есть в барах - там калорийные закуски к напиткам, да и сам алкоголь, особенно водка, имеет калории.
Основной принцип у Шелтона: не мешайте кислый стол с щелочным. Он различает продукты по той среде, которая должна быть в желудке для их переваривания. Самый главный вред наносит сочетание мяса с картошкой или хлебом.

Еще одна известная методика Собчак заключается в применении ежедневных клизм и ограничении количества пищи. На этой же диете сидит и Ксюша Бородина, которая после рождения ребенка сбросила 12 кг.


Теперь, если Вас спросят,

Как худеют звезды?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта