Путешествия:Что представляют собой астраханские рыболовные туры?

8 января 2012
Что представляют собой астраханские рыболовные туры? Для любителей рыбалки, астраханские рыболовные туры, благодаря разнообразию здешних водных обитателей, живущих в больших реках, притоках, озерах и заводях, весьма заманчивы. Тем более, что для рыбалки здесь требуется специальное разрешение, поэтому рыболовные туры – это самый удобный способ приобщиться к этому виду отдыха, не тратя время на оформление документов, размещение и поиск транспорта.

Рыболовные туры могут быть экономными, с использованием недорогих средств, а могут проходить с высокой степенью комфорта и соответственно быть высокооплачиваемыми. Для VIP туров предусмотрен выход на яхте класса река-море, проживание в VIP каютах. В таких каютах есть санузлы, душ, жидкокристаллические телевизоры и видеоаппаратура. Рыбалка ведется с яхты, моторного катера или лодки, любым из разрешенных видов оборудования.

Для туристов предусмотрено проживание в гостиницах, некоторые из которых расположены на воде, что сокращает время переезда на рыбалку. Для эконом-туров предусмотрено проживание в домиках с удобствами или без них, а также в вагончиках. Для желающих максимально приблизиться к природе, предлагается дикий тур – трансфер к месту стоянки, прокат платок, мангалов и обеспечение продуктами.

Места рыбалки охраняются, поэтому участники туров ограждены от каких-либо неприятностей.


Теперь, если Вас спросят,

Что представляют собой астраханские рыболовные туры?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта