Здоровье и Красота:Как приготовить скраб для кожи лица, шеи и декольте? Как сделать кожу мягкой и гладкой? Как придать вашей коже аристократичную нежность?

6 января 2012
Как приготовить скраб для кожи лица, шеи и декольте? Как сделать кожу мягкой и гладкой? Как придать вашей коже аристократичную нежность? Да и снова овсянка! Если вы - настоящая леди, вы обязательно следите за собой и овсяную кашу вы не только едите на завтрак, что само по себе уже улучшает цвет лица...

...Но и знаете старинный рецепт из овсяной крупы, в народе называемой "Геркулес".
Овсяная крупа, овсянка, используется для приготовления скраба для лица, шеи и области декольте. В дополнение этот скраб оказывает воздействие и как питательная, отшелушивающая отжившие клетки кожи маска.

Для этого вам потребуется овсянка, соль и пищевая сода. Измельчите овсянку в кофемолке до состояния порошка. Добавьте из расчета три столовые ложки овсянки половину чайной ложки мелкой поваренной соли. Хочу заметить, что соли вы добавляете, учитывая реакцию вашей кожи, типа кожи, на соль. Так, если у вас кожа жирная, соль уменьшит ее жирность. Если кожа чувствительная, уменьшите количество соли.

Храните полученный порошок в баночке. Умываясь, насыпьте небольшое количество смеси на пальцы и втирайте во влажную кожу легкими, круговыми движениями. Подержите немного и смойте прохладной водой.

Такая маска-скраб улучшает кровообращение кожи лица, шеи и декольте, отшелушивает омертвелые клеточки кожи - ваша кожа гладкая, нежная, розовая и сияющая!


Теперь, если Вас спросят,

Как приготовить скраб для кожи лица, шеи и декольте? Как сделать кожу мягкой и гладкой? Как придать вашей коже аристократичную нежность?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта