Кино:Чем интересен фильм «Знамение»?

8 января 2012
Чем интересен фильм «Знамение»?Человечество уже не раз сталкивалось с предсказаниями о конце света и неизбежном падении рода людского. На этот раз пророчество окажется слишком реальным…

Фантастический фильм Алекса Пройаса «Знамение» повествует о маленькой девочке Люсинде Эмбри. 50 лет назад она предсказала несколько катастроф и, естественно, самую ужасную из них – конец света. Своё предсказание девочка положила в капсулу, которую находит Калеб, сын известного астрофизика Джона Кестлера (Николас Кейдж). Послание Люсинды состоит из сотен непонятных чисел, но только Кестлер может разгадать величайшее знамение человечества.

Беда, как известно, не приходит одна. Джон Кестлер становится очевидцем крупной авиакатастрофы и аварии в метро. К сожалению, будущее не изменить, даже если тебе известно всё. Запомните: когда цифры закончатся, человечество увидит Апокалипсис.

Несмотря на огромное финансирование, фильм «Знамение» получился уж слишком предсказуемым. Многие сцены построены на штампах голливудских боевиков, а сам Николас Кейдж не смог вытянуть весь фильм – каким бы гениальным актёром его не считали.


Теперь, если Вас спросят,

Чем интересен фильм «Знамение»?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта