Здоровье и Красота:Как избавиться от носогубных складок?

8 января 2012
Как избавиться от носогубных складок? Наверное, морщины возле носа, спускающие к уголкам рта – это самый распространенный тип морщин, который чаще всего возникает у очень смешливых людей. Если носогубная складка все же появилась, то самостоятельно она уже никогда не разравняется, даже если человек больше не будет смеяться. В результате, мы получаем лицо с грустной мимикой. Поэтому, от носогубных складок необходимо избавляться!

Самый, пожалуй, болезненный способ – это инъекции специальной кислоты. Марку и концентрацию кислоты подбирает врач, исходя из индивидуальных характеристик клиента. Однако, такой метод таит в себе много риска, потому что вводимое под кожу вещество все равно является инородным, а значит может быть отторгнуть организмом, либо вызовет покраснение кожи, ее болезненное шелушение. Рассасывание инъекции может длиться больше полугода, а если на средство была аллергия, то застывший шарик кислоты под кожей пропадет только года через полтора. По этой причине перед уколом нужно пройти тест на аллергию к препарату. Очень важно, чтобы курс инъекций проводился с введением одного и того же препарата, поэтому, при смене врача необходимо узнать точное название продукта.

Скрыть носогубную складку можно с помощью силиконового геля, который втирается в бороздку и скрывает данный недостаток. Кроме того, можно дополнительно во время макияжа проводить по носогубной морщинке кисточкой со средством, маскирующим круги под глазами. Камуфлирующие карандаши тоже для этого неплохи. Только, после такой маскировки, светлые края средства необходимо размазать по коже, чтобы наносимое после него тональное средство не выявило на коже резких разводов. Кстати, область возле ноздрей также можно высветлить.


Теперь, если Вас спросят,

Как избавиться от носогубных складок?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта