Здоровье и Красота:Как похудеть за неделю на 10 кг ?

8 января 2012
Как похудеть за неделю на 10 кг ? Надо быстро похудеть, есть одна неделя. Сколько можно сбросить? От 5 до 10 кг надо.

я вот помню када я с мужем разводилась я неделю ничего есть просто не могла...силой чай вливала в себя.....на 7 кг похудела.....Вот бы счас то состояние када на еду просто смотреь не можешь...

--------------------------------------------------------

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ? вообще-то, я не признаю аврального похудения. Чем быстрее худеешь, тем слабее результат. Однако что поделаешь, в случае, если уже после несколько недель очень нужно быть в форме. А весы показывают несколько лишних кило? Да, в случае, если на носу свадьба или отпуск, выбирать не приходится. То и другое – вполне корректный повод для того, чтобы воспользоваться кое-какими запрещенными приемчиками из нашего «подпольного» фитнес-арсенала. Однако только дайте обещанье, что больше так поступать не будете!
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — первый вечер
Поменьше жиров!
Профессионалы по спортивному питанию первым условием предлагают завязать до минимума потребление жиров. Что же это за минимум? Не более 25 граммов в сутки. Вообще-то, для организма такая доза очень мала и даже вредна, так что долго находиться на такой диете попросту невозможно. Однако вот воспользоваться сим приемом на время совершенно можно – за 3-4 недели ничего серьезного с вами не случится.
Из своего меню разом вычеркните все мясные блюда, колбасы, яичные желтки, прованское масло, животные жиры, маргарин, орехи, любые сладости, сдобу, пирожные, торты и другие продукты, где жира в избытке. Купите в аптеке рыбий жир и по утрам принимайте по ложке. Это ваша ставка на весь день. В случае, если рыбий жир уж совсем не лезет, купите на рынке свежеотжатое растительное масло и тоже принимайте по ложке.

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — второй способ
Поменьше сладкого!
Все, что не жир и не мясо, — это углеводы. Фрукты, конфеты, мед, варенье, каши, овощи – все это источники углеводов. Однако! Углеводы бывают различными – сладкими (как мед или сахар) и совсем несладкими (как овсянка или огурец). Как огня бойтесь сладких углеводов! Сладкое вызывает большую секрецию гормона инсулина. Ну а он как раз и отвечает за создание подкожных жировых залежей впрок. Чем чаще и больше подчеркивается инсулина, тем вы толще. А вот рис или овсянка вам ничем таким не угрожают. Вот только молоко может заменить вам подножку. Оно хотя и несладкое, однако включает «опасный» сахар лактозу. Молоко и молочные продукты лучше пока не пить.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — третий способ
Исключите из рациона переработанные продукты
Беседа идет об простых продуктах вроде макарон. Сюда же относятся чипсы, кола, все консервы, компоты и соки. Все это рафинированная, никуда плохая пища. В интересах длительного хранения в эти продукты добавлено много такого, что совершенно противопоказано худеющей фитнесистке. К примеру, глицерин или селитра. Бр-р-р! Все, что вам разрешено приобрести в супермаркете, — это рис, фасоль и овсянку.

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — четвертый способ
Меньше углеводов
Значительно уменьшите каждодневный способ углеводов! Это приведет к потере организмом жидкости, и вы гораздо сбросите в размерах. Этот шоковый метод подходит только для одноразового использования. Ежели надумаете и дальше работать на низкоуглеводной диете, то рискуете повредить себе. Организм, озадаченный дефицитом энергии, ради экономики сил впадет в летаргию. Сонливость, конец тем депрессия – вот что вас ожидает. Тем не менее на месяц-полтора с углеводами можно и повременить. Иное дело, что хотя бы немножко риса и овсянки есть надо. Иначе где взять энергию для тренировок?
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — пятый блок
Двигайтесь!
Увы, чтобы обвально похудеть, одной диеты мало, нужна аэробика! Сколько? Не меньше 5-6 раз в неделю. Наиболее эффективный метод такой: разбейте часовую сессию на 2 получасовых – утреннюю и вечернюю. Пульс должен быть не менее 90% от максимального. Чтоб узнать свой личный уровень пульса, вычтите из коэффициента 220 ваш возраст в годах и умножьте на 0,8.

В случае, если тренироваться дважды в день не выходит, по вечерам устраивайте кросс-тренинг. Взамен того чтобы семенить по беговой дорожке целый день, позанимайтесь на ней 20 минут, потом перейдите на эллиптический тренажер – тоже на 20 минут, а потом – на гребной (еще 20 мин.). Причем интенсивность каждой аэробной фазы должна находиться высокой – не ниже 90% от максимума.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — шестой прием
Не забывайте про белки!
Белок – пища ваших мышц. Чтобы они не «съежились», доведите суточное потребление белка до 1,6 грамма на кг. веса своего туловища. Беда в том, что свои обычные мясные блюда сохраняют очень много жиров. Как же быть? Перейдите на порошковый протеин. С утра отвесьте свою ежедневную норму, разведите коктейль на воде и влейте в термос. Останется только держать термос с собой на работу. Выпейте коктейль в 5-6 приемов с перерывом в 2,5 – 3 часа. Разика два в неделю ешьте паровую или отваренную рыбу.
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — седьмой шанс
Больше кушайте!

Остаток воды – стресс для организма. Чем-то больше вы пьете, тем больше стрессовых гормонов секретирует ваши надпочечники. Ну а как раз эти гормоны и являются «жиросжигающими». Так что вода – это совершенно необходимая фишка в борьбе за похудение. Однако дело не только в этом. Чем-то больше вы потребляете белка, тем больше вам надо пользоваться. Увеличьте привычную дневную норму, по крайней мере, на 2,5 литра. Постарайтесь согреться по полтора-два стаканчика воды перед, во время и после подготовки, а также утром, как проснетесь, и в половине дня (всего 10 стаканов). Запомните: вам нужна негазированная вода!
БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — восьмой прием
Постоянно меняйте калорийность рациона

Придется покопаться с расчетами, однако оно того стоит. Обзаведитесь справочником энергоемкости продуктов и высчитайте ценность своего рациона. Дополняя или убавляя приемы пищи, питайтесь по методу «зигзага». К примеру, 3 дня подряд съедайте по 1500 калорий, разделенных на 4 способа еды. Потом приведите калорийность до 1900 кал. – Толька на 1 день. А после сего снова вернитесь к 1500 калориям – еще на 3 дня.Основная формула звучит так: «шаг“ аналогичной зигзагообразной» диеты должен быть 300-500 калорий, не больше, однако и не меньше. В случае, если вы чувствуете себя совсем без сил, разбитой и вялой, попытайтесь ограничить количество «голодных» дней в цикле до 2-х.

БЫСТРО ПОХУДЕТЬ — десятый способ
Меньше соленого!
Испытанный метод быстро похудеть — это выгнать из организма лишнюю воду. Вода задерживается благодаря натрию, а это значит, что вам надо менее есть соленого. Точнее, совсем не есть! Беседа идет не только о соленых огурцах или селедке. Соли много в майонезе, кетчупе, горчице, соусах и заправках. К тому же соединения натрия добавляют во многие продукты ради эффекта консервации. К примеру, в чипсы. Внимательно просматривайте этикетки: продукты, содержащие соли натрия, вам принципиально не подходят. Дома вообще-то ничего не солите! Полное освобождение от соли в рационе «унесет» до 4-х лишних килограммов.

--------------------------------------------------------

самое лучшее, по-моему, это подсчёт ккал....за неделю стандартно по 3 кг уходит, если есть около 1000 ккал в день....достаточно много еды получается...я лично никогда не была голодной я так похудела на 25 кг...за полтора-два месяца где-то...

-----------------------------------------

Если ваш вес меньше 80 кг, это практически невозможно.

Идеальный вариант:
1.Проведите в эту неделю 2 сеанса гидроколонотерапии.
2.1-2 сеанса ультразвуковой липосакции.
3.Лимфодренаж.
4.Сильное мочегонное.

Бич-вариант:
1.Ешьте ТОЛЬКО кефир - жирный. От него вы не поправитесь, а энергия будет.
2.Делайте вечером клизму.
3.За день до конца "диеты" выпейте кружечку чайку из листьев сенны.
4.И еще за день до конца... -2 таблетки фуросемида.

-----------------------------------------------

Я за 7 дней сбрасывала 10 кг на голодании (я в клинике голодала!!! под присмотром врачей! так что не пытайтесь повторить))) И это при условии, что мне 2 раза делали ГЛОК и каждый день, извиняюсь, клизму и плюс два раза пропотела в сауне. Но мой вес - 100 кг был на начало голода! На голоде сбрасывается от 7 до 10 % веса. А что может быть жесче голода? я не представляю! Но вот за две недели наверное можно. Но нужно ли? быстрый результат, а потом на всю жизнь растяжки, обвислая кожа и, не дай бог, ещё проблемы со здоровьем. Если Вам в ближайшее время нужно выгляедеть на все 100% - сядьте на приемлемую диету, позанимайтесь спортом. Честно, результат через 2 недели будет заметен) и походите на массаж!

Никак не похудеть, за такой срок.... возможно за год ты добьёшься своего.... удачи.. без обид, чем меньше вес тем труднее худеть, а при таком росте это твой минимальный рост, и аргонизм будет всячески сопативляться


--------------------------------------------------

Похудеть на 5 кг за 3 дня
Диеты и правильное питание. Это лучший способ сбросить килограммы.

Итак, сама диета очень проста: http://www.bigworldclub.com/diet/diet_lite/diet_3day.html

------------------------------------------------

Белковая диета : похудеть быстро и безопасно
http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2112/

Арбузная диета: арбуз помогает быстро похудеть
http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/2102/

-----------------------------------------------

легкое отравление поможет так пронесет что больше скинешь


Если ничего не есть, пить одну воду и много двигаться ровно 10 дней, можно похудеть только на 6-7 кг. Я проверяла.


это опасно для организма. Сколько набирался вес-столько и убирается.
то что очень быстро-не здраво.
и потом так же быстро вернется


Это нереально!!! Если хочешь похудеть, то не надо это делать быстро. Я вот тоже, сидела на гречке. Похудела-была счастливая!!! Но потом все очень быстро вернулось, хотя и сильно не обьедалась.



Очень хотеть. Меня даже все и всем показывали как образец. мне просто нужно было к 8 марта влезть в платье новое, красивое и покрить одного козла.

Я пила чай доедала за ребёнком ложечку еды... Качала пресс, вкладывала всю душу в свои мысли - вот и всё. Больше и не поправляюсь, кстати, хотя рожала не единожды и всё такое. За 12 лет не поправилась ни разу. весила 73 кг, а теперь и всегда около 50 кг.

Гордитесь, какой человек у вас на сайте, админо!!!

А вообще, помогает яблочный уксус после еды. пусть не кушает ничего, ничего страшного. Пусть очень хочет и всё - этого достатчно. сила мысли сильнее всякого тренажёра.

Добавлю: 73 кг после первых родов.



Правильное сбалансированное питание - залог успеха и стабильного здоровья и веса, в том числе.
Не надо изнурять себя диетами, надо просто научиться есть все, но знать когда, с чем и сколько.


Теперь, если Вас спросят,

Как похудеть за неделю на 10 кг ?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта