Бизнес:Зачем японским йенам нужны волосатые мужчины?

6 января 2012
Зачем японским йенам нужны волосатые мужчины? Сразу хочу успокоить, что данный вопрос вовсе не касается русских рублей и уж тем более американских «зелёненьких». Вопрос исключительно в японских деньгах — йенах, если кто-то еще не догадался. Дело в том, что деньги в Японии украшены исключительно волосатыми мужчинами, а почему — еще никто не спрашивал. Но, мы люди не стеснительные и привыкли спрашивать об интересующих нас вещах напрямик. Именно благодаря этой неоценимой и уникальной черте нашего характера мы и можем сейчас прочитать данную статью.

Самое интересное, что дело состоит не в том, что раньше японцы были сплошь бритые , а теперь восстанавливают свою гордость таким образом и даже не в том, что японским художникам очень захотелось нарисовать именно волосатые лица на банкнотах.

Объясняется данная заковыка тем, что если у человека, изображенного на банкноте большое количество мелких деталей во внешности, к примеру густая борода, роскошные усы или морщины на лбу, то такие деньги сложнее графически подделать. Так просто и прозаично объяснился вопрос - «Почему йены любят волосатых мужчин».


Теперь, если Вас спросят,

Зачем японским йенам нужны волосатые мужчины?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта