Работа:Работа по любви или по расчету: как найти компромисс?

8 января 2012
Работа по любви или по расчету: как найти компромисс? Несомненно, больше везет тем специалистам, чье призвание — сведение дебета с кредитом либо активные продажи. А что делать обладателям не достаточно прибыльных профессий?

Можно попытаться проявить себя в коммерческой сфере. В настоящее время немало предприятий и организаций, где требуются квалифицированные врачи, педагоги, работники с медицинским образованием и др. специалисты, чей труд в госорганизациях оценивается не очень дорого. Понятно, что для хорошо оплачиваемой работы нужна высокая квалификация и умение работать с клиентами, а это для многих бюджетных специалистов непривычное занятие. Однако этому надо научиться, и тогда успех придет обязательно.

Любая профессия, даже не очень прибыльная, в конце концов может принести деньги. Вопрос в том, есть ли у человека терпение и возможность ждать этого момента.

И конечно же, надо помнить, что даже в далекой от коммерции сфере для достижения финансового успеха потребуются определенные управленческие, сугубо "коммерческие" навыки.


Теперь, если Вас спросят,

Работа по любви или по расчету: как найти компромисс?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта