Мода:Диета Пани Хмелевской?

9 января 2012
Диета Пани Хмелевской? Пани Хмелевская - известнейшая польская писательница. Известна эта женщина не только своими ироничными детективами, но и любовью к диетам, к правильному питанию. На какой диете сидит Пани Хмелевская?

Писательница написала много детективов и книгу о еде (показала себя, как отличный знаток кулинарного дела). Пани Хмелевская считает настоящими героями нашего времени тех женщин, которые специально садятся на диету.

Сама же писательница придерживается некоторых правил в употреблении пищи, если она чувствует, что начинает набирать лишний вес - переходит на те продукты, которые не любит кушать. То есть кушает не любимую еду. Соответственно съедаются меньшие объёмы пищи и само поглощение еды происходит медленно, не торопливо.

Другое очень важное правило - всегда съедать небольшие по объёму порции и вставать из-за стола в слегка "недосказанном" состоянии.

Так же писательница запрещает себе есть что либо перед телевизором, запрещает себе есть вечером. Сильный голод пани Хмелевская заедает грушками или же яблоками. И в гостях ни когда не поддаётся на уговоры хлебосольных хозяев съесть ещё кусок - другой пирога (и любого мучного сладкого блюда).


Теперь, если Вас спросят,

Диета Пани Хмелевской?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта