Мода:Можно ли съесть женские трусики?

6 января 2012
Можно ли съесть женские трусики? Как известно белье бывает хлопчатобумажное или шелковое или льняное, но чтобы делать нижнее белье из конфетного драже нужно иметь нестандартную фантазию. Так называемое белье из конфет является самым любимым подарком в Англии и спрос не думает снижаться.

Как это всегда бывает, всё большое началось с мелочи. Кому-то из досужих изобретателей вздумалось сделать красивые бусы из драже, которые возможно было бы носить на вечерние приемы и заодно полакомится ими. Но человеческий ум никогда не стоит на месте и кто-то из работников компании предложил изготовить женские кондитерские трусики.

Новый хит стал пользоваться таким спросом, что компании пришлось в срочном порядке запускать полный комплект белья: лифчик вместе с трусиками. Считается, что спрос на белье из конфет обеспечивается ностальгическими воспоминаниями британцев, поскольку на конфетах, из которых сделано конфетное белье, воспитано целое поколение англичан.

Но самое интересное, что конфетное белье далеко не первое изобретение британских сладкоежек. Несколько лет назад в магазинах Англии начали продаваться лифчики из шоколада, которые реализовывались по цене около ста фунтов стерлингов за одну штучку. Однако цена не смутила чопорных английских леди, лифчики разметались моментально, изобретатель не успевал изготавливать всё новые комплекты сладкого белья.

Для справки: один лифчик – два килограмма тугоплавкого шоколада, около трёх недель работы.


Теперь, если Вас спросят,

Можно ли съесть женские трусики?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта