Кулинария:Чем удивить фаната "Властелина колец"?

7 января 2012
Чем удивить фаната Чем же удивить поклонников этой волшебной эпопеи, как не сказкой… Эльфийской сказкой… От самой красивой и нежной принцессы эльфов… Сказка эта необычная и очень вкусная.

А если честно, то предлагаю приготовить любимую запеканку Лив Тайлер. Надеюсь не надо представлять эту красивейшую актрису? После выхода «Властелина колец» ее имя стало неразрывно связано с кланом эльфов.

И чему удивляться? Ведь она сыграла ту синеокую красавицу с длиной волной волос цвета крыла ворона. Один ее взгляд приводит в трепет всех гномов, хоббитов и эльфов. Что тут говорить о нас, смертных? А представляете, если еще и запеканку приготовить ту, которую она так обожает, то, в каком-то смысле, сказка воплотится в реальность.

Рецепт запеканки «Эльфийская сказка»

Вам понадобятся на 1 порцию:


Макароны – 80 г
Яйца – 2 шт.
Яблоки – 20 г
Кураги, изюма или варенья – 30 г
Сахар – 15 г
Молотые сухари – 5 г
Масло сливочное – 5 г
Сахарная пудра – по желанию
Корица – по желанию

Способ приготовления:


Сварите макароны, и после того, как они немного остынут, перемешайте их с курагой/изюмом/вареньем (на ваш выбор), нарезанными яблоками, и хорошо взбитыми с сахаром яйцами.

Далее, выложите всю эту массу в форму, смазанную маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться. Полчаса должно хватить на то, чтобы сделать сказку былью.

Готовую запеканку можете посыпать смесью сахарной пудры с корицей.

Приятного аппетита!


Теперь, если Вас спросят,

Чем удивить фаната "Властелина колец"?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта