Фото:Кто самый дорогой свадебный фотограф?

21 августа 2012
Кто самый дорогой свадебный фотограф? Джо Бьюссинк, к которому на фотосессию записываются многие знаменитости, не выбирал профессию фотографа. Все получилось спонтанно и случайно. Сделав серию удачных снимков, он понял, что фотография – это то ремесло, которым он будет заниматься. Сейчас Джо Бьюссинк самый дорогой свадебный фотограф.


Он объездил весь мир, снимал свадьбы во многих странах, в том числе и в России. В год Джо Бьюссинк снимает около 50 свадеб, из них 4-5 – это свадьбы знаменитостей. Однажды ему пришлось снимать свадьбу известного продюсера Джоэля Сильвера, за работу на которой он получил гонорар 30 тыс. долларов. Свадьба проходила в Венеции, и фотограф сделал настолько великолепные снимки, что после просмотра готовых фотографий, молодожены заказали Джо Бьюссинку еще множество копий и альбомов и дополнительно заплатили еще 70 тыс. долларов.

За годы своего творчества Джо Бьюссинк получил множество наград, призов и премий. Несмотря на технический прогресс, снимать он предпочитает не на цифру, а на пленку, но цветные фотографии дополнительно делаются еще и в цифровом варианте.


Теперь, если Вас спросят,

Кто самый дорогой свадебный фотограф?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта