Гороскопы:Как завоевать стрельца мужчину

20 августа 2013

Как завоевать стрельца мужчину

 

Многие представительницы прекрасного пола очень часто задаются вопросом о том, как завоевать Стрельца мужчину? Следует сказать, что для того, чтобы получить сердце Стрельца, вам необходимо сделать так, чтобы ему рядом с вами было очень интересно. Мужчина-Стрелец совершенно не терпит однообразия и скуки. Он всегда стремится к некоторой внутренней независимости и свободе, именно поэтому он не потерпит никаких ограничений, указания и поучений. Ему необходима такая женщина, которой он ни на минуту не перестанет восхищаться. Его верная спутница жизни обязательно должна быть великолепной и всесторонне развитой собеседницей, в полной мере разделять все его хобби и увлечения, а также при этом оставаться достаточно независимой. Он очень любит самостоятельных, а также самодостаточных сильных женщин. Если вы сможете покорить мужчину-Стрельца, тогда позвольте ему дарить подарки, а также открыто восхищаться вами и, безусловно, демонстрировать свою щедрость. При этом, вы должны постараться сохранить свою независимость. Станьте сначала для него лучшим другом, надежным партнером по бизнесу, а уже потом и любимой женщиной. Также, при всем этом, вам не следует забывать иногда вызывать у него чувство ревности. Незначительные проявления ревности смогут закрепить ваши отношения с мужчиной Стрельцом. Стоит отметить, что мужчины, которые родились под знаком Стрельца, зачастую, непоседы, заводилы и весельчаки. Они всегда любят очень шумные компании, в которых, как правило, всегда стремятся лидировать. Стрельцы мужчины всегда достаточно любознательные люди, которые всегда интересуются всем на свете.

 

Своим характером и харизмой, своим особым обаянием привлекают внимание представительниц прекрасного пола, поэтому вопрос о том, каким образом, возможно покорить мужчину Стрельца всегда актуален для женщин. Если вас все же угораздило влюбиться в такого искромётного и неординарного мужчину, поэтому вам придется очень сильно постараться на пути к получению его сердца. Стрельцы совершенно терпеть не могут предсказуемость и монотонность событий. Они все время стремятся к смене эмоций, впечатлений, поэтому просто обожают путешествовать. Если же у мужчины, который родился под таким знаком зодиака, нет пока возможности ездить по миру, он обязательно найдёт себе увлечение, которое позволит ему наполнить свою жизнь новыми яркими событиями. Стоит также отметить, что сказать, что Стрельцы мужчины не принимают все общепризнанные рамки действующей морали. Нормы своего поведения они сами себе устанавливают, поэтому иногда своими поступками они могут шокировать всех окружающих людей. Тем не менее, Стрельцов это совершенно не беспокоит. Они просто живут так, как им того хочется, и считают все это вполне достойным делом. Но, несмотря на все, мужчины данного знака знают меру и практически никогда не решатся перейти в своих определенных действиях все дозволенные себе границы. Для такого они чрезмерно благородны. Стрельцы готовы наплевать только лишь на некоторые правила приличия, которые установлены в обществе. Как правило, большая часть мужчин стрельцов отличаются очень острым чувством справедливости. Они всегда бросаются на защиту слабых, причем очень часто в ущерб самим себе. Причём, все это делает Стрелец не ради того, чтобы показать себя с хорошей стороны. Просто они не могут по-другому. Естественно, далеко не все те, кто родился под таким знаком, обладают вышеуказанными качествами. Встречаются и среди них слабовольные, порой нерешительные и ненадёжные люди.

 

Есть также и Стрельцы-эгоисты, и даже Стрельцы-мизантропы. Но, к большому счастью, их очень мало. Но такие стрельцы очень редко могут привлечь к себе внимание, поэтому давайте лучше поговорим о том, чем можно покорить сердце мужчины Стрельца благородного, обаятельного и весёлого. Как правило, мужчина-Стрелец по своему отношению к дамам, очень мало, чем отличается от мужчин, рожденных под другими знаками. В первую очередь он интересуется яркими, неординарными, ухоженными особами, которые умеют подать себя достойно в любой обстановке. Но женщина , которая заинтересует по-настоящему мужчину- Стрельца, должна, кроме своей эффектной внешности, обязательно обладать потрясающим чувством юмора и быть коммуникабельной. Его сердце покорит шалунья, фантазёрка и отчаянная оптимистка. Стрельцы отдают свое предпочтение таем барышням, с которыми им максимально легко общаться. Тем не менее, они держатся в стороне спорщиц, которые также склонны к постоянному обсуждению любых проблем. Они также скучают с теми, с кем просто не о говорить. Парень с подобным типом характера не будет сидеть на месте или же валяться часами на диване. Ему практически всегда необходимо общество, а также смена впечатлений, поэтому мужчина-Стрелец будет бесконечно ходить по всевозможным мероприятиям, куда-то уходить или уезжать. И с ним всегда следует быть рядом. Поскольку вы можете его потерять и кто-то заинтересует его больше, чем вы. Самое главное со стороны женщины – это не настаивать на частом и длительном уединении. Молодой человек, который родился под этим знаком, долго не выносит безмятежной обстановки. Если вы хотите по-настоящему очень понравиться представителю данного зодиака, недостаточно быть непоседой, как и сам он. По-настоящему Стрелец сможет привязаться исключительно к женщине-кокетке, которая способна продемонстрировать ему свою независимость.

 

Если вы дадите понять Стрельцу, что он является не единственным в этом мире, то это обязательно его зацепит. Как правило, все стрельцы очень самолюбивы и поэтому никогда не допустят, чтобы женщину увели у них прямо из под собственного носа. Естественно, не стоит перегибать палку в этом деле и крутить своим хвостом во все стороны. Стоит вовремя дать ему понять, что всё же вы готовы идти вслед за избранником, и в огонь, и в воду. В противном случае, стрелец может решить, что вы легкомысленная и поверхностная особа, и в конечном итоге отдаст свое сердце другой особе. Как получить сердце Стрельца-мужчины? Чтобы получить ответ на этот вопрос, вы должны сами для себя решить, сможете ли вы мириться с его непостоянной натурой. Вообще мужчины- Стрельцы могут быть готовыми к достаточно продолжительным и серьёзным отношениям, но только со своей единомышленницей, которая умеет его понимать и очень глубоко чувствовать. Попытки поменять мужчину данного знака, посягательство на его свободу является залогом того, что однажды он исчезнет, причем даже не станет прощаться. В свои жёны Стрелец возьмёт только лишь близкую ему по духу женщину. А с длинноногими и эффектными барышнями, которые не обладают импонирующими ему внутренним миром, он будет только лишь развлекаться. Со стрельцом обязательно необходимо разделять его интересы. Если вести речь об инициативы в развитии каких-либо отношений, то мужчинам, относящийся к данному знаку Зодиака, необходимо все время ощущать, что она всегда сосредоточена только в их руках. Какое-либо давление со стороны дамы они не станут терпеть, даже если в принципе они и согласны с её весьма настойчивым предложением. Стрельцам особенно важен внутренний комфорт, а также ощущение душевного тепла, которое появляется при общении с женщиной. Их невозможно купить только изысканными обедами и ужинами, а также чистотой в доме. Наиболее важным Стрелец считает максимальное взаимопонимание, а также разделение девушкой всех его многочисленных интересов. Так, при их наличии он даже согласен питаться чем угодно, а также не обращать внимания на грязную посуду.

 

Если вы хотите получить любовь мужчины-Стрельца, тогда вам обязательно необходимо запомнить тот факт, что с ним никогда нельзя быть очень придирчивой, а также серьёзной. Выяснение каких-либо отношений, проявления ревности, различные угрозы и требования, бесконечная критика (даже если она конструктивная) доводят Стрельцов буквально до бешенства. Результатом подобного поведения с вашей стороны с мужчиной этого знака будет разрыв. Лучше всего их воспринимать, как больших и очень дружелюбных детей, при этом, стараясь переводить в своеобразную шутку любую, даже на первый взгляд, их хамскую выходку. Именно тогда в ваших отношениях со Стрельцом установится лад и мир. Пессимистично настроенные или очень скромные женщины не в состоянии привлечь огненного Стрельца. Рядом с такими дамами представители огненной стихии начинают маяться, метаться, а в конечном итоге вырываются на волю. У Стрельцов нет времени рассуждать о трагических сторонах этой жизни. Они все время мчатся только вперёд, и та девушка, которая решила быть с ним рядом, обязательно должна научиться от него не отставать. Хорошая длительная дружба, а также бурный, наполненный страстей роман со Стрельцом-мужчиной будут обеспечены исключительно при наличии общих интересов, а также на основанной на глубоком взаимопонимании связи духовного характера. Но не следует забывать о физическом влечении.

 

Мужчины- стрельцы относятся к очень страстному типу мужчин, а также являются просто идеальным вариантом для соблазна. Представителей такого знака бесконечно чрезмерно возбуждают независимые женщины, которые способны на неожиданные, порой бесцеремонные и очень весёлые поступки. Очень благонравные дамы данному знаку не по душе. Поэтому даже не надо предпринимать попытки увлечь мужчину -Стрельца пристойностью своего поведения и очень хорошими манерами. Запомните, что он далеко не пай-мальчик, которому необходима воспитанная в хороших манерах девочка. Стрельцу необходима фонтанирующая и эмоциональная жизнь. Он всегда ищет девушку, которая будет естественна, откровенна, активна, а также способна на игривый легкий флирт. Самый действенный способ покорить мужчину- Стрельца – это всегда быть непредсказуемой, спонтанной, очень подвижной, остроумной, любознательной, а также довольно амбициозной натурой. Для всех представителей данного знака очень важным является то, чтобы девушка принимала хорошо их друзей и подруг. К дружбе они всегда относятся весьма трепетно и ставят её практически не на первое место в отношениях между людьми. И если вы хотите завоевать сердце Стрелка, тогда ни при каких обстоятельствах не следует допускать реплики негативного характера, которые будут направлены в сторону его близких. Вам, наоборот, следует в себе воспитать исключительно хорошее отношение к его друзьям. Если вы хотите знать, как привязать к себе мужчину-Стрельца, вам также стоит предоставить ему возможность в полной мере заботиться о себе. Стрельцы всегда обожают быть некими покровителями, а также опекунами своей любимой женщины. Они просто не признают, когда девушка начинает играть роль матери. Для любого Стрельца нет радости больше, нежели благодарность в глазах их девушки! Тогда она в момент становится для него родной и чуть ли не самой прекрасной на всем белом свете.

 

Стоит отметить, что представителям мужского пола этого знака Зодиака не по душе явные отношения, и поэтому в вашем с ним общении обязательно должна сохраняться некая интрига или искорка. Романтические прогулки при Луне, тайные визиты, личная переписка интимного характера, страстные поцелуи в тайном месте - это именно то, что необходимо мужчине-Стрельцу. Вопрос, который касается того, как завоевать мужчину Стрельца не должен вас покидать, особенно после начала отношений. Стрельцы всегда очень непостоянны. Если вы все время не будете поддерживать новый поток свежих эмоций, то очень скоро мужчина разочаруется в вас. Главным инструментом в покорении мужчины данного знака является интрига. Поэтому смело порождайте у него в голове вопросы о себе, но, при этом, не забывая быть остроумной, обаятельной и женственной. Если Стрелец перед вами, то не время размышлять о том, как его покорить. Вы должны уже действовать. Флиртуйте, общайтесь с ним, покажите ему, что не только он, но и другие мужчины в вас заинтересованы.



Теперь, если Вас спросят,

Как завоевать стрельца мужчину

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта