Дом и семья:Как определить пол ребенка по обновлению крови

28 августа 2013

Как определить пол ребенка по обновлению крови

Любая будущая мать хочет по возможности раньше узнать, какого пола будет ее малыш. С помощью таких медицинских методов, как, к примеру, УЗИ, возможно сделать это не раньше, чем на втором триместре беременности. Однако иногда могут случаться ошибки. Поэтому, будущим матерям остается лишь довериться проверенным, народным методикам, которых сегодня довольно много. Существуют такие методы, как: определить пол ребенка по обновлению крови, по дате непосредственного зачатия, по группе крови будущих родителей и с помощью китайского календаря.

1.       Итак, определить пол ребенка по обновлению крови родителей можно следующим образом:

Теория эта является весьма интересной, существует она уже весьма давно, и на протяжении этого времени показывает достаточно высокую достоверность информации. Некоторые исследователи полагают, что у людей кровь обновляется один раз за несколько лет. У мужчин данный процесс происходит единожды за четыре года, а у женского пола – каждые три года. Обновление крови также может происходить и при неких других обстоятельствах. К примеру, если человек сдает свою кровь в донорских целях, теряет большое количество крови в результате родов, различных перенесенных хирургических операций, либо участвует в переливании крови. При определении пола ребенка по обновлению крови обязательно следует учитывать данные факторы.

Далее приведен пример расчета, как определяется пол ребенка по обновлению крови.

К примеру, мужчине на момент зачатия 35 лет, а женщина забеременела от него в 26 лет. Тогда: 35/3 = 11,6, а 26/4 = 6,5. Дальше нужно смотреть на остаток в полученных цифрах. У отца – это 6, а у будущей мамы – 5. Судя по расчетам, можно сказать, что у этой пары родится дочка.

2.       Также, пол будущего ребенка можно вычислить на основании даты его зачатия.

Известно, что пол ребенка определяется сразу же в момент его зачатия, когда яйцеклетка сливается со сперматозоидом. У яйцеклетки нет определенного «пола», носителем гена половой принадлежности выступает сперматозоид. Поэтому, можно сказать, что пол будущего малыша зависит именно от мужчины, то есть от его сперматозоидов. Если оплодотворение случилось со сперматозоидом, который является носителем Х-хромосомы, значит, в итоге должна получиться девочка, а если XY-хромосомы, то на свет появится мальчик.

Подробнее затронем тему даты зачатия. Известно, что зачатие может случиться лишь в период женской овуляции, то есть когда зрелая яйцеклетка выходит из яичника, после чего она попадает в маточную трубу. Это случается приблизительно в середине цикла менструации у женщины. Сперматозоиды, которые являются носителями XY-хромосомы, намного быстрее движутся, чем сперматозоиды с Х-хромосомой, однако они существуют в половых путях женщины гораздо меньше. То есть, если вам хочется сына, то старайтесь день зачатия запланировать точно в день овуляции.

3.       Кроме того, определить пол вашего будущего ребенка возможно, руководствуясь группой крови, а также резус-фактором родителей. Однако, данные методики являются довольно противоречивыми и сильно доверять им не стоит. Ниже приведены обе методики.

 Таблица «Как определяется пол ребенка по группе крови его родителей»

 

Группа крови матери

Группа крови отца

I

II

III

IV

I

Девочка

Мальчик

Девочка

Мальчик

II

Мальчик

Девочка

Мальчик

Девочка

III

Девочка

Мальчик

Мальчик

Мальчик

IV

Мальчик

Девочка

Мальчик

Мальчик

 

Таблица «Как определяется пол будущего ребенка по резус-фактору его родителей»

 

Резус-фактор матери

Резус-фактор отца

+

-

-

Девочка

Мальчик

+

Мальчик

Девочка

 

4.       Кроме всяческих математических методик, также существую и проверенные народные поверья. Если беременная женщина уже находится на довольно большом сроке, но у нее сохранилась талия (если на нее смотреть сзади), значит, на свет появится мальчик. Обычно мальчики ведут в животе у мамы себя более активно, они сильнее шевелятся. Если женщина беременна девочкой, то у нее чаще случается токсикоз, на теле появляются угри, растяжки и прочее. Еще говорят, что дочки как бы «забирают красоту» у своих будущих матерей. Если беременную женщину постоянно тянет скушать что-то сладкое (особенно, если раньше, до беременности, такой тяги у нее не наблюдалось), значит, скорее всего, на свет появится девочка, а если постоянно хочется съесть что-то мясное, то у родителей будет сын.

Как определить пол ребенка по обновлению крови

Чем младше беременная женщина, тем больше такая вероятность, что ее первым ребенком будет сын.  Если между родами у женщины небольшой срок, то возрастает вероятность, что второй ее ребенок будет противоположного пола, чем первенец. Если родителям больше тридцати, то вероятнее всего, что у них будет дочка.

Естественно, что с вероятностью в сто процентов, определить пол вашего будущего ребенка можно лишь с помощью некоторых медицинских методов, однако стоит ли проводить данные анализы. Во-первых, стоят они не мало, а во-вторых, в некоторых случаях они даже могут принести вред плоду. Лучше просто дождаться рождения малыша. Ведь нет разницы, какой пол вашего будущего ребенка, главное, чтобы он был здоровеньким!



Теперь, если Вас спросят,

Как определить пол ребенка по обновлению крови

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта