Дом и семья:Как посчитать пол ребенка по обновлению крови

4 сентября 2013

Как посчитать пол ребенка по обновлению крови

Существует предположение, что пол будущего малыша напрямую зависит от того, у какого родителя более «свежая» кровь. У женщин процесс обновления крови происходит несколько чаще – раз в три года, а вот у мужчин это происходит приблизительно раз в четыре года. В данном случае, если у будущего отца крайнее обновление крови случилось несколько позже, чем у будущей матери, то, скорее всего, что родится мальчик. Существует специальный метод, как посчитать пол ребенка по обновлению крови.

Нельзя забывать, что крупные потери крови способствуют очередному обновлению крови. Поэтому, если вы решили пройти тест «Как посчитать пол ребенка по обновлению крови», то в соответствующей таблице стоит отметить или собственный день рождения, или же дату крайней потери крови, это может быть переливание, операции, сдачи крови и прочее. Сегодня в интернете на различных сайтах, посвященных беременности и детям, предлагают пройти несложный тест, который позволяет определить пол будущего ребенку за счет обновления крови его родителей.

Этот метод является новым, однако он уже успел неплохо себя зарекомендовать. Основа этого метода – это использование цикличности обновления крови родителей. У будущей мамы это случается несколько чаще. Кроме того, пол будущего малыша еще зависит и от того, чья родительская кровь «моложе». То есть, если у женщины кровь «свежее», то больше шансов, что на свет появится очаровательная девочка, если же у мужчины наблюдается более «молодая» кровь, то родителям следует ждать крепкого мальчика.

Как именно посчитать пол ребенка по обновлению крови? В специальную таблицу необходимо ввести даты рождения будущих родителей, а затем нажать кнопку «ввода». Если у кого-то из родителей были хирургические операции, они сдавали кровь, либо переливали ее, то пол будущего малыша следует рассчитывать, исходя из той даты, когда произошла последняя потеря крови (до 1000 миллилитров).

Как посчитать пол ребенка по обновлению крови

Пример, как посчитать пол ребенка по обновлению крови:

Предположим, что состояние крови варьируется от максимума (значит от начала цикла), и до самого минимума, то есть до его конца. Если совместить данные будущего отца и будущей матери, то можно подсчитать, чья кровь более «молодая» и «свежая» (а значит и более сильная). Данный метод предусматривает, что именно от этого и зависит пол будущего ребенка. В свою очередь это означает, что чья кровь окажется «моложе», та и предопределит пол ребенка. Чтобы определить пол малыша возраст будущей мамы в момент зачатия необходимо поделить на тройку, а будущего отца – на четверку. У кого остаток частного больше, такой и будет пол будущего ребенка. Если же у женщины резус-фактор будет отрицательным, значит, результат получится противоположный.

К примеру, женщине в момент зачатия был 21 год, а мужчине – 25 лет.

21 год делим на 3 – получается 7,0;

25 лет делим на 4 – получается 6,25.

В первом случае остаток от деления составляет «0», а во втором случае – «0,25», что больше первого результата. Значит, родителям нужно готовиться, что у них родится мальчик. Однако, если у матери при этом резус-фактор отрицательный, то, скорее всего, на свет появится маленькая девочка.



Теперь, если Вас спросят,

Как посчитать пол ребенка по обновлению крови

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта