Имидж:Как наращивают волосы, видео

9 сентября 2013

Как наращивают волосы, видео

Можно бесконечно долго разговаривать о красоте всего натурального и естественного, однако, если природа не наградила роскошными, длинными локонами, то нельзя не воспользоваться современными достижениями 21 столетия. Уже давно не является секретом, что при некоторых определенных усилиях и при финансовых вложениях – совершенно любая девушка может превратиться в настоящую «королеву красоты». За счет пышной шевелюры можно в корне изменить весь образ, скрыть некоторые недостатки лица и сместить общие акценты. Сегодня мы поговорим о том, как наращивают волосы. Видео процесса наращивания можно посмотреть в нашей сегодняшней статье.

Наращивание прядей волос в качестве нового направления парикмахерского искусства появилось всего лишь пятнадцать лет тому назад. Как бы ни было странно, невзирая на свой такой юный возраст, данное направление уже успело пройти несколько этапов эволюции. С течением времени технологии все больше развиваются и активно совершенствуются, поэтому с каждым новым годом парикмахерам удается добиваться все лучших результатов. Чтобы ваша новая прическа смотрелась максимально естественно, специалисты по наращиванию волос, в своей работе применяют исключительно длинные, натуральные волосы. Чем выше качественные характеристики постановочного материала, и чем он тщательнее подобран (и непосредственно по цвету, и по толщине, а также по структуре), тем естественнее будет выглядеть конечный результат.

Поэтому сегодня мы рассмотрим, как наращивают именно натуральные волосы. Технологии наращивания волос отличаются по способу крепления родных волос к наращиваемому материалу. Сейчас мы и поговорим о данных различиях.

Итак, с чего же все это начиналось?

1. Голливудское наращивание. Самая первая технология носила именно такое название. Исходя из этого, основными клиентами данной процедуры были исключительно киноактрисы. Перед съемками, чтобы придать прическе более натурального и естественного вида, чем, например, при ношении искусственного парика, волосы удлиняли при помощи специальных, заготовленных прядей. Локоны закреплялись к родным волосам девушки посредством узких лент с клейкой основой. Несложно догадаться о минусах данного способа наращивания. Такую прическу фактически невозможно было расчесать. Как правило, по этой причине, сразу после окончания съемок накладные волосы снимались, в последующие разы их нужно было повторно устанавливать. Сегодня, наверно, данная процедура напоминает обыкновенное использование накладных прядей, когда всего на один день густота шевелюры усиливается за счет дополнительных прядей. Однако, в те времена, больше десяти лет назад, такое голливудское наращивание являлось единственным способом для удлинения волос. Именно с этого метода началось активное развитие нового веяния в сфере парикмахерского дела.

2. Китайская технология. Немного позже появилась данная технология наращивания. В качестве основы соединения волос начали использовать микрозажимы – это небольшие кольца из металла. Каким образом производилось данное крепление? В месте непосредственного соединения родного волоса и подсадочного, устанавливался небольшой металлический зажим, который придавливался с помощью пассатижей, напоминающих обыкновенный одноименный инструмент, используемый при работе с металлическими проволоками. Данный способ после себя оставлял крайне плачевные последствия. Во-первых, натуральные волосы в процессе такого наращивания подвергались убийственному механическому воздействию, и, как следствие, нарушалось их природное питание. Во-вторых, грубые зажимы из металла, которые имели довольно острые края, при соприкосновении с волосами, просто их перетирали. Сегодня данная технология запрещена.

Как наращивают волосы, видео

Как наращивают волосы в настоящее время?

1. Африканские косички. Данная технология наращивания крайне популярна. Появилась она сравнительно давно. Несколько лет она находилась на пике популярности, однако сегодня девушки уже не так часто интересуются этой технологией. Однако, прическа, которая получается в результате данного наращивания, привлекает внимание и вызывает восторженные эмоции и комплименты.

2. Французское наращивание. Данная технология была разработана, как ни странно, африканцами. В чем же она заключается? Вокруг головы заплетается весьма тонкая косичка, чем-то напоминающая «колосок», знакомый всем девочкам еще с детства. К данному оригинальному плетению при помощи тонкой нити и обыкновенной швейной иголки, пришивают пряди волос. Все это делается достаточно быстро, а результат получается очень интересным и довольно красивым. Однако данная прическа плохо носится.

3. Английское и итальянское горячее наращивание. У этой технологии может быть много названий, однако суть остается одинаковой. Заключается данное наращивание в соединении волос при помощи воздействия высоких температур. В место соединения устанавливается кератиновая капсула, расплавляющаяся с помощью специального аппарата, который носит название термопистолета либо термощипцов. Данная технология активно используется лишь за счет того, что исполнение ее достаточно простое. Однако, к сожалению, она является не очень полезной для волос, а также она не совсем надежная. С волосами, наращенными данным способом, не рекомендуется ходить в сауну, в баню, находится на морских, жарких курортах, поскольку кератиновая капсула просто разрушается под воздействием высоких температур, а также морской воды.

4. Испанское холодное наращивание является наиболее надежной и самой щадящей технологией из всех способов удлинения волос, которые известны на сегодняшний день. Натуральные родные волосы при этом не подвергается механическим и термическим губительным воздействиям, поскольку весь процесс проводится вручную. В месте, где соединяются естественный и наращиваемый волоски, мастером формируется специальная капсула, в качестве основы которой выступает качественный, хирургический клей. Размер капсулы при этом можно изменять в зависимости от натуральной густоты волос, от длины наращиваемых прядок, а также от желаемого итогового объема. Лишь с помощью холодного ручного способа наращивания можно регулировать размер используемых капсул. Благодаря этому в наиболее видимых местах можно скрывать зоны соединения. Специальный хирургический клей после высыхания превращается в прочную капсулу, которая не разрушается при воздействии морской воды либо высоких температур, в отличие от капсулы из кератина, используемой при горячем наращивании.

Как наращивают волосы, видео:

 



Теперь, если Вас спросят,

Как наращивают волосы, видео

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта