Имидж:Как красиво накрасить глаза, видео

12 сентября 2013

как красиво накрасить глаза видео

Вопрос «Каким образом сделать красивый макияж глаз?» всегда волновал всех представительниц слабого, но такого прекрасного пола. Еще в древности женщины применяли маленькие хитрости: они подкрашивали свои глаза, используя для этих целей различные подручные средства. Например, египтянки умудрялись делать жидкую подводку на малахитовой основе, на Руси девушки подводили глаза при помощи угля. Современным женщинам повезло намного больше, так как в настоящее время в их распоряжении просто необъятный арсенал всяческих косметических средств, которые запросто можно приобрести в магазинах и маркетах. Остается лишь научиться делать правильный макияж, грамотно комбинировать косметику, чтобы ваш внешний вид получался максимально естественным, чтобы достоинства были подчеркнуты, а недостатки скрыты. Сегодня мы и поговорим о том, как красиво накрасить глаза. Видео в конце статье покажет вам, как сделать замечательный вечерний макияж.
Один из этапов, как красиво накрасить глаза, - это наведение стрелок при помощи подводки для глаз. Изначально разберемся, какими же бывают подводки, и как правильно подобрать эту деталь косметики для себя. Существуют два основных вида подводок – это жидкая подводка, а также контурный карандаш. Основными они являются потому, что появились они раньше и уже успели полюбиться женскому полу, в особенности карандаш, поскольку им проще краситься. Кроме того, подводки бывают кремообразными, которые фасуются в маленькие баночки и наносятся с помощью кисти, гелевыми либо в виде фломастера, используются по типу капиллярной подводки. Также в качестве подводки могут выступать простые тени.
Косметические карандаши сегодня представлены в очень широком ассортименте: они различаются по цвету и по твердости. Твердость нужна для прорисовки разных линий, например, чтобы получить более мягкую и насыщенную линию, используют мягкие карандаши, в особенности, если нужно подкрасить внутреннюю сторону века. Твердые карандаши позволяют сделать более четкую линию, которая будет дольше держаться на веке. Использовать такие карандаши нужно очень аккуратно, поскольку они могут повредить кожу на веке своим острым кончиком. Более насыщенного, яркого можно добиться за счет использования жидкой подводки, к тому же они, зачастую более стойкие, нежели карандаши. Цветовая гамма данной косметики несколько уступает цветовому изобилию карандашей, однако, не намного. В жидких подводках легче реализуются смешанные цвета, к примеру, голубая подводка с зеленоватым блеском, либо же коричневая с золотым отливом.
Главная деталь жидкой подводки – это ее кисть, которая может быть выполнена в виде кисточки, длиной до одного сантиметра, либо в виде фломастера. Использовать фломастерообразный аппликатор несколько удобнее, особенно если вы только недавно начали осваивать подводку. С помощью такого аппликатора легче провести максимально ровную линию, к тому же им можно регулировать ее толщину, при этом вы избегаете появления зацепившихся непослушных волосков. Обычно кисточку используют профессионалы, поскольку пока ее не приручишь, у вас будет получаться неровная линия.
как красиво накрасить глаза видео
 
Как красиво накрасить глаза с помощью подводки? Если раньше вы не пробовали делать стрелки, то приготовьтесь, что первая попытка может «получится комом». Однако все мы чему-то все время учимся! Если вы решили подвести глаза при помощи карандаша, то сначала сделайте несколько небольших точек вдоль будущей линии, а затем проведите по ним ровную стрелку. Вместо точек можете нарисовать несколько коротких штрихов, которые потом также соединить. Если вы все же выбрали жидкую подводку, то, чтобы у вас не тряслись руки, облокотитесь, например, на тумбочку или на туалетный столик, для фиксирования рук. Затем прикройте глаза, слегка оттяните веко, после чего проведите линию. Опять же, можете начать с коротких штрихов, со временем уменьшайте их количество.
1. Если у вас слишком маленькие глаза, то для их увеличения не начинайте вести линию от внутреннего века, тем более, не очерчивайте глаза полностью, так вы их только визуально уменьшите. Начинайте вести стрелку с середины века, у основания ресничек, проведите ее немного за наружный угол, при этом линию приподнимите вверх. Можно закончить стрелку кверху легкой «запятой», благодаря этому вы раскроете глаз.
2. Если у вас круглые глаза, то подводить верхнее веко нужно, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему, при этом линию легонько поднимайте к вискам. За счет этого вы придадите глазам более миндалевидный разрез. Стрелки, которые выходят за край глаза, придумывались изначально именно для круглых глаз. Однако не делайте их слишком длинные: максимум – пять миллиметров, чтобы ваши глаза выглядели аккуратно. Можете у внутреннего и у внешнего уголков глаз сделать линию немного толще, а в центре века – чуть тоньше. Главное – не переборщите. Кроме того, можете нарисовать стрелку еще и у внутреннего уголка по нижнему веку, при этом немного опускайте стрелку.
3. Если у вас сильно близко посажены глаза, то начинайте проводить стрелку тонкой линией от центра века, после этого сделайте ее чуть толще, после чего плавно поднимите ее к вискам вверх.
4. Если ваши глаза посажены слишком широко, то сделать ваш взгляд более притягательным и глубоким поможет черная плотная линия, проведенная у самых ресниц.
5. Если вам необходимо своим узким глазам придать округлости, то как у внутреннего, также и у внешнего уголков глаза сделайте тонкую стрелку, а в середине проведите ее более толстой. Также можете не рисовать стрелки в уголках, а сделать их лишь в центре века. При использовании карандаша либо теней, можете продублировать эффект еще и на нижнем веке.
6. Двойная стрелка. В этом случае карандашная линия проводится по верхнему веку, а вторая делается на нижнем веке, однако в уголке глаза их нужно не соединить, а провести параллельно. Обычно то расстояние, которое получается между ними, выделяют при помощи светлых теней или светлого карандаша.
7. Стрелка по внутреннему веку помогает сделать взгляд более выразительным и драматичным. Однако этот эффект нельзя использовать на ассиметричных или на маленьких глазах, поскольку сразу же будет видна их маленькая форма или неодинаковый размер. А вот на средних и больших глазах такая подводка будет выглядеть выразительно.
8. Кошачий глаз. Для этого подведите верхнее веко, стрелку поднимите к виску, дальше подведите нижнее веко, обе стрелки соедините, и прокрасьте полученный контур.
как красиво накрасить глаза видео
 
Чтобы красиво накрасить глаза, нужно правильно подобрать цвет подводки.
А) Классический цвет – черный, является более мягким вариантом для естественного макияжа, чтобы сделать более холодный макияж следует использовать темно-синюю подводку.
Б) Зеленая подводка. Для использования такого цвета есть много вариантов, здесь все зависит от ваших личных предпочтений.
В) Чтобы сделать праздничный макияж, можете воспользоваться серебристыми и золотистыми оттенками подводки, также подойдет белый перламутр (с этим цветом нужно работать аккуратно, поскольку некоторым женщинам он не подходит по каким-то индивидуальным признакам). Чтобы визуально раскрыть и увеличить веко, можете воспользоваться голубоватым либо белым карандашом, для этого нанесите его на внутреннее веко.
Кроме того, раскрыть глаза можно с помощью такого нехитрого приема: по верхнему веку сделайте подводку одного цвета, а нижнее подведите немного светлее. Если вы делаете макияж в серых тонах, то внутреннее веко прокрасьте карандашом, который по цвету совпадает с цветом глаз, тогда они засияют и станут немного ярче. Отлично выглядит, когда на веки нанесены тени натуральных цветов, а подводка совпадает с тоном одежды.
Как бы ни было, не существует одного единого мнения, как правильно накрасить глаза, поскольку каждая девушка по-своему индивидуальна. Видео «Как красиво накрасить глаза», которое представлено ниже, поможет вам сделать чудесный, вечерний макияж:



Теперь, если Вас спросят,

Как красиво накрасить глаза, видео

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта