Интернет:Как брать кредит на билайне

20 сентября 2013
Как брать кредит на билайне

Как брать кредит на билайне

Рано или поздно все пользователи домашнего или мобильного  интернета могут столкнуться  с ситуацией, когда подходит время списывать абонентскую плату или когда вам очень сильно  нужно прочесть  несколько статей по нужной  тематике или срочно совершать важнейший разговор, к примеру, по Скайпу, а ваш интернет вдруг отключен, потому что на мобильном  счету не хватает денег для того, чтобы выйти в интернет.

Такая ситуация знакома очень многим, причем в самых разных вариациях: от наиболее простого, когда до самого ближайшего терминала или любого банкомата  подать рукой  (вы можетет просто  выйти из дома и оплатить), до более сложных, к примеру, когда ночью идет сильный ливень, закрыты  все магазины, не ходит транспорт. Казалось бы, положение  безвыходное. Тем не менее,  мобильный оператор Билайн старается заботиться о каждом  клиенте  и помогает находить  выход в таких случаях, когда его, вроде бы, и нет.

Именно в таких ситуациях Билайн разработал услугу «Доверительный платеж». Суть такой услуги в том, что клиенту, на  его счет  на определенное  время может выдаваться не очень большая  сумма в качестве кредита на несколько дней. Сумма такого кредита зависит от прошлой кредитной истории клиента и ряда  дополнительных факторов, но это все будет рассмотрено нами позже. Конечно, вы всегда можете сделать звонок  знакомым и уговорить  их перекинуть  на телефон определенную сумму, но не следует  обременять себя лишними хлопотами, потому что деньги вам  потом нужно будет возвращать. Вместо этого, проще отсрочить платеж по мобильному интернету и оплатить его, в удобное время.

Как взять в долг на баланс телефона в Билайн

Услуги оператора Билайн в отношении  платежей можно разделить на платежи для пользователей кабельного интернета и для пользователей услуг мобильной связи. В  первую очередь мы должны рассмотреть, как можно взять кредит на Билайне тем, кто пользуется мобильными телефонами.

Для всех пользователей мобильного интернета, которые желают использовать услугу доверительного платежа, есть целый  ряд условий, которые следует выполнять. Первое нужно, чтоб на балансе любого клиента оставалась хоть маленькая  сумма (к примеру, тридцать рублей). Второе, для того, чтоб получить больший кредит, вам нужно чтоб в  последний месяц клиент Билайна перерасходовал установленный  порог расходов.

Можно выделить следующие пороги: до ста рублей, от ста рублей до четырехсот пятидесяти, от четырехсот пятидесяти – до тысячи рублей, от одной тысячи до полутора тысяч, от полутора до трех тысяч, больше трех тысяч рублей. Не зависимо  от того, какой конкретно порог расходов преодолевает пользователь в прошлый месяц, пользователь получает  соответствующую для данного порога сумму. Таким образом, во время расходов больше трех  тысяч рублей каждый месяц на протяжении  трех последних месяцев, клиент может получить  повышенный кредит. При небольшом объеме расходов, который  составляет больше  полутора тысяч в последний месяц, сумма вашего кредита составит сто пятьдесят рублей. Затем  по убывающей: при расходах больше тысячи — семьдесят рублей, больше ста рублей  — пятьдесят рублей, а если  ваши расходы в прошлый  месяц не достигли уровня сто рублей, то доверительный платеж составит  скромные тридцать рублей.

Нужно отметить, что с ростом порога расходов может повышаться  и минимальное количество средств на вашем счету, при котором вы можете заказывать свой  обещанный платёж. При усредненных показателях  расходов вам обязательно нужно, чтоб остаток на балансе составил не меньше шестидесяти рублей, при самых маленьких расходах (меньше ста рублей в течение  месяца) порог остатка может понизиться до тридцати  рублей, а при самом большом уровне расходов (больше трех тысяч каждый  месяц на протяжении трех последних месяцев) вы можете  подключить доверительный платёж, соблюдая остаток меньше девяноста рублей. Кредит может выдаваться сроком на три дня, на протяжении  которых очень   желательно закрыть задолженность,  в против ном случае  после  того, как закончится  срок сумма, которую начислили на баланс клиента, сгорает, и тогда пользователь мобильной связи  получает финансовую блокировку.

Для пользователей, которые находятся в роуминге, оператор придумал более выгодные условия. Так, к примеру, при расходах больше четырехсот пятидесяти рублей  клиент получает не пятьдесят, а сто  рублей, если расходы больше  тысячи —  то сто пятьдесят рублей, а больше полутора тысяч  — сумма в триста рублей. А сам срок  кредита составляет не три, а уже семь дней.

Как вы можете подключить обещанный платёж в Билайн.

Взять кредит на телефон Билайн вы можете с помощью USSD-запроса. Если набрать  *141#. И нажать  вызов, вы сможете получить такую сумму, которую вы   «наговорили» в прошлый месяц. Для  того, чтоб узнать сумму, на которую вы можете рассчитывать нужно набрать *141*7# и нажать кнопку вызова. Подключать  «Доверительный платеж» можно много раз, если соблюдать вышеописанные условия, но не раньше, чем через сутки после того, как будет списана  сумма, полученная в результате предыдущего пользования услугой. Заказ  такого платежа платный — во время  списания очередного кредита с вашего счета удерживается  сумма в десять рублей.

Ограничения на услуги

Следует от метить, что подключать  обещанный платеж не могут  те, кто использует номер Билайн меньше  чем два  месяца, а еще те, чьи расходы в прошлые три месяца составили  меньше, чем  пятьдесят рублей. Что поделать, мобильному оператору тоже нужна гарантия того, что пользователь, при получении  кредита, погашает его, а не скрывается в неизвестном направлении.

Как можно запрещать  активацию «Доверительного платежа»

Тем не менее, не для всех такой доверительный платеж станет  полезен. Так, к примеру, если родители постараются строго настрого проконтролировать телефонные расходы  своего ребенка, то им  полезно будет узнать, что такая  услуга по желанию клиента может быть  отключена. Это поможет  уберечь вашего ребенка от нежелательных  долгов. Для того, чтоб запретить услугу «Доверительный платеж» необходимо позвонить в центр для  поддержки клиентов, набрав короткий  номер  0611, и с такого момента номер, с которого был сделан данный  звонок, не сможет использовать  эту услугу Билайн.

Естественно, до того момента, пока блокировку не снимут  — а  сделать это возможно только в офисе мобильного оператора Билайн, при предъявлении паспорта или сделав звонок в  центр для поддержки абонентов  по указанному выше номеру и озвучив своему  оператору паспортные данные владельца карты. Но, до тех пор, пока это не произойдет, вы можете  быть полностью уверенны, что ваш  ребенок не сделает глупостей, за которые вы будете потом расплачиваться.

Как можно  отсрочить оплату за «Домашний интернет»

Теперь мы с вами рассмотрим вторую часть  вопроса, а конкретно: как взять кредит на интернет Билайн. Что касается тех пользователей кабельного домашнего интернета используют немного другой  принцип, чем при мобильной телефонии. Если те, кто пользуется  мобильным  интернетом получили определенную сумму денег на счет, которую они потом могут  потратить  на свое  усмотрение, то подобный доверительный платеж для  кабельного интернета позволит оттянуть  срок  списания абонентской платы за все разновидности услуг не более  семи дней. Тем не менее следует выполнить несколько условий:

Подключенный  тариф с безлимитным доступом в сети интернет;

на вашем мобильном счету должно быть меньшее количество  денег, чем будет  достаточно для того, чтоб совершать ежемесячную оплату  оплаты услуг связи в  полном объеме;

списание абонентского платежа происходит  не больше  пяти дней назад (или, наоборот, до момента проведения списания  платы остается  не больше трех дней);

вы своевременно платили  все доверительные платежи, или, при просрочке  времени самого последнего  платежа вы уже внесли  две абонентских платы за использование  платных услуг.

Если вас удовлетворяют все перечисленные условия, то в «Личном кабинете» становится доступной  опция для  подключения  доверительного платежа. Если ее активировать в день, когда должна быть списана  оплата, на ваш  счет начислят нужную сумму для того, чтобы вы им ели возможность продолжать использовать  все услуги  компании Билайн еще пару дней.



Теперь, если Вас спросят,

Как брать кредит на билайне

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта