Здоровье:Как пить желатин для суставов?Инструкция приема желатина для восстановления хрящевой ткани суставов.

30 сентября 2013
Как пить желатин для суставов? Желатин в виде пластин принимают для восстановления суставов, точнее хрящевой ткани из которых он состоит, пить его нужно в растворенном состоянии.
Как пить желатин для суставов?Инструкция приема желатина для восстановления хрящевой ткани суставов.

Как пить желатин для суставов?

Биополимер, который получают из натурального коллагена, добытого из кожи и костей скота по специальной методике, а затем очищенный и высушенный после проведения экстрагирования, носит название желатин. Вещество это аморфно и не имеет ни вкуса, ни запаха, в состав его входит около пятидесяти процентов углерода, чуть более восемнадцати процентов азота и почти двадцать два процента кислорода. В желатине есть сера и кальций, а также фосфор. При нагревании желатин нагревается, а в холодной воде набухает. Как правильно принимать желатин для вспомогательного лечения суставов.
Как пить желатин для суставов?Инструкция приема желатина для восстановления хрящевой ткани суставов.
Итак, на прилавки желатин поступает в виде гранулированного порошка или же в виде тонких пластин. Свое основное применение он нашел в пищевой промышленности, в частности в кондитерстве. Использую желатин и в медицине, как средство для остановки кровотечений, в фармакологии для изготовления всевозможный капсул свечек. Известно также, что пищевой желатин способен оказать немалое содействие в лечении артроза и других заболеваний суставов. Это обусловлено тем, что изготавливается он, как уже говорилось, из костей животных и рыб, которые по составу в чем – то схожи с качественным составом костей человека.
Перед тем как принимать желатин, нужно его растворить в холодной воде. Итак, возьмите одну чайную ложку пищевого желатина и добавьте ее в один стакан холодной, кипяченой воды и оставьте на ночь для того, чтобы желатин смог хорошо разбухнуть. Утром, после пробуждения, добавьте одну столовую светлого меда и хорошо размешайте, затем добавьте в стакан до краев горячей водой. Снова очень хорошо помешайте полученную смесь и выпейте ее одним махом натощак. Так принимать желатин нужно одним курсом, не перерываясь целых десять дней. После прохождения курса, сделайте такой же перерыв на десять дней. Очень благоприятно воздействует желатин на структуру волос и ногтей. Кроме того, желатин полезно принимать тем, кто старается похудеть, так как он отлично восстанавливает и тонизирует абсолютно все мышцы.



Теперь, если Вас спросят,

Как пить желатин для суставов?Инструкция приема желатина для восстановления хрящевой ткани суставов.

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта