Техника:Как подключить безлимитные звонки на мегафон. Безлимитные тарифные планы от Мегафона.

2 октября 2013

Как подключить безлимитные звонки на мегафон. Особенности подключения безлимитных звонков в сети Мегафон. Какой тариф лучше выбрать.

 

 

Как подключить безлимитные звонки на мегафон. Безлимитные тарифные планы от Мегафона.

 

Как подключить безлимитные звонки на мегафон

 

Как подключить безлимитные звонки на мегафон? Можно ли подключать на мегафоне безлимитные звонки? Наверное, достаточно много пользователей такого мобильного оператора задают подобного рода вопросы. Необходимо обязательно отметить то, что Мегафон представляет собой в первую очередь связь, созданную специально для деловых людей, а также, чтобы сделать ее не только очень удобной, но также и выгодной, данный оператор предлагает всем своим клиентам безлимитные тарифы, которые отличаются друг от друга своей стоимостью, а также могут подойти, как для рядового абонента, так и для огромного штата сотрудников довольно крупной компании. Следует сказать, что для всех пользователей мобильной сетью Мегафон вместе с федеральным номером, прекрасно подойдут такие тариф, как «Деловой безлимит», а также «Рабочий безлимит» и "Генеральный", которые распространяют свое действие в пределах не только Москвы, но также и Московской области в целом. Тарифный план, под названием «Деловой безлимит» позволит вам осуществлять огромное количество бесплатных звонков, при определённом бюджете на связь. Так, оплата составляет всего лишь одну тысячу рублей в месяц, а стоимость подключения услуги или тарифа составляет порядка одной тысячи двухсот пятидесяти рублей, при этом, все входящие, а также исходящие вызовы, соответственно, осуществляются абсолютно бесплатно.

Как подключить безлимитные звонки на мегафон. Безлимитные тарифные планы от Мегафона.


Такой тарифный план, как «Рабочий безлимит» является самым лучшим вариантом для деловых людей, которые имеют пятидневный рабочий день. Поскольку в будние дни абсолютно все звонки составляют ноль рублей. Тарифная оплата также составляет тысячу рублей в месяц, при этом, исходящие звонки в праздничные, а также выходные дни составляют всего 3,30 рублей. Такой тарифный план, как «Генеральный» отличается от двух выше перечисленных тарифов своей стоимостью подключения, которая составляет только семьсот пятьдесят рублей, это при абонентской плате две тысячи двести рублей в месяц. Все звонки, само собой, осуществляются в сети абсолютно бесплатно. Кроме того, для прямых номеров идеальным вариантом станет тариф "Генеральный Сити", который действующий также на территории города Москва, а также Московской области. Стоимость подключения такого тарифа составляет порядка одной тысячи рублей, при абонентской плате всего три тысячи рублей в месяц. С целью того, чтобы подключить на свой сотовый телефон один из безлимитных тарифов Мегафона, вам необходимо обратиться в офис оператора в своем городе. Бесплатная доставка сим-карт производится курьером в пределах МКАД все семь дней в неделю. Наличие совершенно безлимитного интернета , является прерогативой деловых, а также умных людей, которые с полной ответственностью подходят к созданию своего имиджа, а также к имиджу своих сотрудников. Кроме того, любой безлимитный тарифный план представляет собой бюджетный инструмент управления любого бизнеса. Для экономных пользователей, которые находятся на территории Москвы и Московской области, прекрасным решением станет тариф от компании Мегафон, под названием «Расчетливый», вместе с федеральным номером. Такой тариф отличается абонентской платой в размере трехсот девяноста рублей. Пять самых первых минут исходящих вызовов на любые номера (как городские, так и сотовые) по Москве обойдутся пользователю всего по два с половиной рубля, которые сразу спишутся со счета. Оставшееся время вы сможете истратить на разговор на протяжении всего дня. Начиная с шестой минуты, все звонки тарифицируются по двадцать пять копеек за каждую минуту. Кроме всего, тариф от Мегафон, под названием «Расчетливый» предоставляет возможность совершать междугородние звонки только за шесть рублей за одну минуту.



Теперь, если Вас спросят,

Как подключить безлимитные звонки на мегафон. Безлимитные тарифные планы от Мегафона.

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта