Кулинария:Как приготовить подлив к макаронам. Вкусная и ароматная подлива для блюд из макарон: классический итальянский рецепт

11 октября 2013

Как приготовить подлив к макаронам. Нежная подлива для макарон: домашний рецепт

 

 

Как приготовить подлив к макаронам. Вкусная и ароматная подлива для блюд из макарон: классический итальянский рецепт

 

Как приготовить подлив к макаронам

Как приготовить подлив к макаронам? Чтобы приготовить вкусную подливу к макаронам, совсем не обязательно быть дипломированным поваром. Но, все же, некоторыми кулинарными навыками все - таки следует обладать. Следует отметить, что подлива способна разнообразить и преобразить вкус даже самого простого блюда. Во многом благодаря ей, даже самые простые макароны могут стать очень вкусными, ароматными и питательными. Итак, для приготовления вкусных макарон вместе с ароматной подливой, нам понадобятся следующие компоненты: мясной фарш – шестьсот граммов; четыре столовых ложки масла растительного, одна головка растительного лука, одна средняя морковка, одна вторая штуки болгарского перца, одна столовая ложка муки, одна чайная ложка томатной пасты, одна чайная ложка острой аджики, по вкусу кинза, чеснок, специи и петрушка по вашему вкусу. Первым делом, следует в сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть, после выложить фарш и обжарить. Затем, морковку вместе с луком рекомендуется нарезать небольшими кубиками, после чего, добавить в фарш. Обжаривать необходимо до тех пор, пока лук вместе с морковкой не приобретут светло – золистый цвет. На это у вас уйдет примерно десять минут.

 

 

Как приготовить подлив к макаронам. Вкусная и ароматная подлива для блюд из макарон: классический итальянский рецепт

 

 

Затем необходимо добавить паприку, перец, муку и соль по вкусу. Перемешайте все очень тщательно. Добавьте затем томатную пасту, острую аджику, свежий болгарский перец, а также небольшое количество кипятка, чтобы фарш мог покрыться водой. Тушим все на протяжении двадцати-двадцати пяти минут. В самом конце приготовления блюда необходимо добавить небольшое количество свежей зелени, мелко нарезанный чеснок, а также черный перец. Потушите потом такую подливу на протяжении трех-четырех минут. Она должна у вас получиться достаточно густой. К такой подливе рекомендуется отварить итальянские спагетти или макароны из твердых сортов пшеницы. Необходимо отметить, что макароны вместе с подливой, станут прекрасным решением, как для сытного обеда, так и для плотного ужина. В процессе варки любых макаронных изделий, самым главным условием является то, что их не рекомендуется переваривать, поскольку они могут получиться не вкусными, при этом, даже самая вкусная подлива не сможет изменить блюдо. Любая подлива должна подаваться в теплом виде, чтобы в наибольшей степени раскрыть вкусовые качества блюда из макарон. Подливой блюдо всегда поливается сверху, непосредственно, перед подачей на стол.

 



Теперь, если Вас спросят,

Как приготовить подлив к макаронам. Вкусная и ароматная подлива для блюд из макарон: классический итальянский рецепт

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта