Здоровье и Красота:Как закручивать бигуди бумеранги. Использование бигуди-бумерангов для завивки волос.

18 октября 2013

Как закручивать бигуди бумеранги.  Несколько советов о том, как следует крутить волосы на бигуди-бумеранги.

 

Как закручивать бигуди бумеранги. Использование бигуди-бумерангов для завивки волос.

Как закручивать бигуди бумеранги

Как закручивать бигуди бумеранги? Закрутить на волосы бигуди-бумеранги достаточно легко. Для этого необходимо всего лишь придерживаться нескольких простых правил. Следует отметить, что бигуди-бумеранги представляют собой достаточно тонкие гибкие палочки, которые состоят из мягкого, а также легко сгибающегося материала. Они могут имеют разнообразную длину, а также толщину. Как правило, они используются для создания красивых локонов, а также для придания объема волосам средней и длинной длины. Сделать красивую завивку с помощью подобных бигуди достаточно легко. Здесь самое главное - это учитывать некоторые тонкости. В частности, непосредственно, перед процессом завивки нужно промыть с шампунем, а также подсушите волосы. Волосы должны быть при этом слегка влажными, но не в коем случае не мокрыми. Нанесите потом на свои волосы средство для укладки. Накрутите на свои волосы бигуди таким образом, чтобы прядь не смогла с них соскользнуть. После того, как вы дойдете до корней, обязательно нужно будет перекрутить кончики бигуди между собой, при этом, оставляя их на некоторое время. Минимальный период ожидания результатов завивки составляет ориентировочно три часа для длинных, а также полтора часа - для средних по своей длине волос. После снятия бигуди рекомендуется расчесать волосы своими пальцами, а пряди зафиксировать лаком, желательно сильной фиксации. Довольно впечатлительной новинкой у профессиональных парикмахеров на сегодняшний день считаются такие бигуди, как электробумеранги. Они представляют собой достаточно гибкие и горячие палочки-карандаши, которые применяются для завивки волос в очень красивые и эффектные локоны-спиральки. Они, как правило, имеют световой индикатор, за счет которого определяется непосредственно момент нагрева волос до наиболее оптимальной температуры укладки. Стоит отметить, что перед их использованием рекомендуется хорошо просушить промытые волосы, а затем нанесите на них мусс для укладки. Разделите потом волосы на отдельные прядки, а затем, поочередно накручивайте их на уже нагретые бигуди по направлению снизу вверх. Концы бумерангов рекомендуется застегнуть таким образом, чтобы прядки не распадались, затем нужно сбрызнуть свои волосы спреем для придания кудрей.

Спустя несколько минут, после окончательного остывания бигуди, необходимо достаточно аккуратно раскрутить свои локоны и расчесать их пальцами. По завершению процедуры рекомендуется нанесите лак на волосы. Каждая женщина всегда желает быть красивой и ухоженной, при этом, идет практически на все, чтобы добиться желаемого. Одной из главных составляющих красоты является аккуратно уложенные волосы либо роскошная их завивка. Локоны вы можете создать при помощи фена либо бигуди. При помощи бигуди завивка будет держаться намного дольше, а также выглядеть более эффектнее. Для начала вам необходимо очень тщательно промыть голову, после чего, высушите ее, но желательно сушить естественным способом. Волосы, при этом, должны оставаться влажными, но не мокрыми. Далее рекомендуется взять тонкозубую расческу вместе с тонкой ручкой, а потом, при помощи нее вы будете отделять ровные прядки волос для последующей завивки. В этом деле вам также может пригодиться и пульверизатор, который предназначен для смачивания, непосредственно, уже высохших участков ваших волос. Влажные всегда намного волосы лучше поддаются процессу завивки, и сами локоны будут гораздо дольше держаться. Для тонких волос вы можете применять довольно легкую пенку или мусс для укладки волос. Таким образом, ваши локоны зафиксируются в необходимом вам состоянии. Следует сказать, что бывает такое, когда для укладки вам требуется наложить на свои волосы гель. Для этого вам необходимо распределить его равномерным и тонким слоем, абсолютно по всей длине волос. Завивку также лучше всего начинать осуществлять непосредственно с середины головы по направлению спереди назад, при этом, постепенно отделяя все прядки, а также накручивая их на бигуди. Также необходимо, чтобы прядки очень ровно, а также крепко прилегали к бигуди. С этой целью необходимо оттянуть немного сои волосы, но, при этом, не переусердствовать. Не допускается также то, чтобы лишние волосы торчали из уже завитых на валик бигуди волос. Кроме того, свои длинные волосы рекомендуется накручивать очень тонкими прядками. В данном случае они гораздо быстрее высохнут, и вы сможете добиться по истине шикарных локонов. При наличии коротких волос, вам рекомендуется их удлинить, при этом, обертывая их бумажкой.

Таким образом, будет намного удобнее накручивать на бигуди их. Если вы являетесь обладательницей стрижки в стиле "лесенка" либо "каскад", тогда вам рекомендуется верхнюю часть волос завивать на достаточно крупные бигуди, при этом, накручивая волосы по направлению от пробора влево и вправо по направлению сверху вниз. Таким образом, вы получите достаточно объемную прическу. Расчесывать волосы после завивки не рекомендуется , если вы планируете сохранить локоны в своем первоначальном виде. В процессе получения объемной прически вам рекомендуется расчесать свои волосы расческой с крупными зубцами. Стоит отметить, что длинные бигуди или, как их еще очень часто называют бумеранги, являются одними из наиболее щадящих, а также безопасных способов создания вполне упругих локонов. Научившись правильно использовать их, вы сможете отказаться от электрощипцов, а также от вредных для волос термобигуди. Созданная подобным образом прическа, как правило, держится очень долго, а также не наносит вред волосам. Подберите для себя бигуди необходимого вам размера, а также диаметра. Чем они будут тоньше, тем, соответственно, мельче будут получатся и локоны. Следует иметь ввиду, что очень толстые бумеранги завивают волосы намного сложнее, при этом, упругих локонов у вас может и не получиться. Кроме того, еще до покупки рекомендуется попробовать согнуть палочку бигуди. Также, она должна всегда держать форму, при этом, не разгибаться. Качественные бигуди – бумеранги, как правило, изготавливаются из пеноматериала, который похож на резину, вместе с прочной медной проволокой внутри. Вам необходимо тщательно промыть свои волосы, высушить их естественным методом либо просто феном в режиме холодного воздуха на семьдесят-восемьдесят процентов, после чего очень тщательно расчесать. Волосы, при этом, должны быть очень эластичными, а также слегка влажными - таким образом, ваша будущая укладка зафиксируется гораздо прочно.

Как закручивать бигуди бумеранги. Использование бигуди-бумерангов для завивки волос.


Подсчитайте приблизительно также свои пряди, собственно, какой толщины вам следует отделять, чтобы хватило имеющегося у вас количества бигуди. Возьмите затем прядь волос, потом еще один раз расчешите ее и после нанесите на прядь пену для укладки. Далее необходимо распределить по всей длине. Не нужно дожидаться высыхания, вам следует начинать накручивать прядь на бигуди по направлению снизу вверх. Скрестите после кончики бумеранга, при этом, обеспечив очень прочную фиксацию. Вы также можете дождаться, пока ваши волосы, которые накручены на длинные бигуди, высохнут естественным способом. Такими действиями вы сможете им обеспечить наиболее безопасную завивку. Достаточно всего лишь подождать один час или полтора часа. Также, при этом вы можете параллельно принять ванну, сделать себе маску либо обертывание. Если вы накручивали на бигуди бумеранги сухие волосы, тогда влажный пар только лишь усилит фиксацию, а также действие мусса для укладки. В том случае, если вы ограничены во времени, вам рекомендуется тщательно высушить свои накрученные волосы с помощью горячего фена. С целью того, чтобы понять, готовы ли локоны, рекомендуется снять один бумеранг и после потрогать волосы внутри. Они у вас должны быть полностью сухими, в противном случае уже через час укладка исчезнет. Начинать необходимо раскручивать бигуди по направлению сверху вниз. Не следует ни в коем случае вытаскивать их из закрученного локона. Поскольку волосы могут запутаться за края, а снять бигуди вам будет достаточно проблематично. Для более надежной фиксации сбрызните кудри при помощи лака для волос. Промойте затем бигуди теплой водой, чтобы полностью с них удалить остатки мусса для волос. Готовые закрученные локоны вы можете укладывать совершенно в любые прически.

Обычно, накрученные бигуди на длинные волосы позволяют сохранить форму в течении довольно длительного времени. Так же, при этом, постепенно они превращаются из очень упругих локонов в довольно мягкие пышные волны. Обратите особое внимание на то, что снимать длинные бигуди, рекомендуется начиная именно с нижнего уровня. Если вы все сделаете наоборот, тогда готовые верхние локоны у вас могут запутаться. Применяйте также для завивки длинные бигуди различной толщины. Сочетание достаточно объемных, а также мелких локонов создаст для вас достаточно необычный образ. Стоит сказать о том, что прямые волосы смотрятся обычно и буднично, в то время, как кудрявые локоны выглядят очень празднично, а также красиво. По крайней мере, именно так рассуждает большее количество обладательниц гладких и не вьющихся волос. Повседневность прямых волос довольно легко исправить при помощи разнообразных стайлинговых средств, а также приборов для укладки. Пожалуй, наиболее простым способом завить прямее волосы, а также придать им особую волнистость и воздушность является применение бигуди. Предварительно всегда рекомендуется нанести на волосы укладочное средство, причем на сухие либо на чуть влажные прядки, после чего, очень плотно накрутить каждую прядь. Если вы используете термобигуди, тогда эффект будет достигнут всего за десять-пятнадцать минут, при этом, снимать их рекомендуется сразу после того, как они остынут. В том случае, если вы решили применить для завивки бигуди на липучках, тогда вам следует набраться терпения, а также подождать не меньше двух часов либо же воспользоваться феном для скорого достижения конечного результата. Последний способ для очень жестких, а также густых волос является не подходящим, поскольку подобная укладка продержится не дольше одного-двух часов.

Кудри на волосы, которые отличаются средней длиной, прекрасно можно завить при помощи столь популярных сегодня бигуди - бумерангов. По своему внешнему виду они очень похожи на скручивающиеся резиновые жгутики, толщина которых составляет примерно в один палец. Такие бигуди вполне легко распрямляются, а также очень хорошо фиксируются и сгибаются. Подобная завивка придаст достаточно упругие, а также очень естественные кудри. Если вы желаете получить максимальную натуральность в своей прическе, тогда вам рекомендуется применять именно бумеранги различного диаметра. Накручивать бигуди рекомендуется исключительно на влажные волосы, при этом, снимать только после полного их высыхания. После того, как вы уберете с головы самый последний бумеранг, следует взъерошить свои волосы руками, при этом, не расчесывая их. Закрепите лаком созданную прическу. Мелкие кудряшки на волосах можно сделать с помощью коклюшек, или, как их еще называют бигуди-спиралек. А если у вас есть желание придать своим прямым волосам довольно мелкую упругую волну, тогда рекомендуется воспользоваться бигуди-зигзагами ( представляют собой удлиненные шпильки для волос из пластмассы вместе с зажимом на конце). Укладочные средства следует наносить в меру, чтобы все кудряшки имели более натуральный вид. Процедура, а также время выдержки коклюшек вместе с зигзагами такие же, как и в случае с бигуди-бумерангами. Самым быстрым способом накрутить волосы является плойка. Укладку плойкой рекомендуется осуществлять исключительно на сухих волосах. Необходимо обернуть прядью волос нагревательный элемент плойки, а потом спустя пять-десять секунд отпустить. Таким образом, вы быстро получите накрученные волосы.



Теперь, если Вас спросят,

Как закручивать бигуди бумеранги. Использование бигуди-бумерангов для завивки волос.

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта