Товары и Услуги:Где лучше покупать продукцию ТМ VICI?

12 июля 2016

Торговая марка Vici является собственностью литовской фирмы, которая была основана в 1991 г. В течение 20 лет работы из небольшой организации она превратилась в одного из наиболее крупных производителей продукции из рыбы.

alt

 

Более того, по официальным данным ТМ "VICI" занимает лидирующую позицию в мире по производству крабовых палочек. Главный офис компании расположен в Каунасе, а само производство организовано в Плунге, Таллинне и Советске.

При этом около 85% выпускаемой продукции поставляется на экспорт во многие страны (около 40). Под ТМ VICI выпускается замороженная рыба, копчености (горбуша и лосось), креветки и другие морепродукты.

Однако основное направление – это крабовые палочки и прочая продукция из так называемого «крабового мяса», среди которой большой популярностью пользуются клешни и крабовая колбаса.

Отличный вкус продукции VICI, ее превосходное качество уже давно завоевали доверие покупателей. Кроме того, в ассортимент компании также входят готовые блюда, которые пользуются особенным спросом. Речь идет о всевозможных салатах, картошке фри, пицце.

Кредо компании заключается в сохранении полезных качеств морепродуктов и возможности дарить людям истинное гастрономическое наслаждение от их употребления.

Стоит отметить, что объем пищевых добавок в составе продукции сведен к минимуму. Кроме того, практически во всех продуктах отсутствует Е621 (популярный вкусовой усилитель). Главный критерий в выборе товара – это его естественный вкус.

Вот почему крабовые палочки данного производителя постоянно занимают призовые места в различных конкурсах и независимых экспертизах.

Кроме того, продукция Vici имеет ряд других преимуществ. В частности, в селедке не содержатся вредные фосфаты, которые обычно используются для придания рыбе большей массы благодаря тому, что поглощают влагу.

Семга изготавливается лишь из охлажденного сырья, поступающего из Норвегии. При этом соль втирают в рыбное филе вручную, не повреждая саму структуры рыбы. Копчение скумбрии, семги, сельди и тунца осуществляется посредством холодного дыма на опилках от ольхи, без применения так называемого "жидкого дыма".

Вот почему многие интересуются, где лучше покупать продукцию ТМ VICI. Одним из наиболее удобных сервисов является https://listex.info/tm/vici.

Он представляет собой в некотором роде каталог, рассказывающий о том, в каком магазине и по какой цене можно приобрести интересующую продукцию.

Listex.info – это многофункциональный источник информации для различных групп потребителей. Здесь всегда представлены только актуальные сведения, что дает возможность изучения всех предложений в режиме онлайн.



Теперь, если Вас спросят,

Где лучше покупать продукцию ТМ VICI?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта