Наука и Техника:Где пройти курсы китайского языка в Перми?

26 октября 2016

Китайский язык становится все более популярным, причем на это есть множество причин. Китайский язык в настоящее время именуют не иначе как язык будущего. Данное утверждение появилось не просто так.

Где пройти курсы китайского языка в Перми?

Прежде всего, на такую востребованность большое влияние оказывает хорошее экономическое развитие Китая. Поскольку площадь Китая по сравнению с числом жителей в нем довольно маленькая, то, безусловно, предприниматели стремятся разворачивать свой бизнес в соседних районах.

Ближайший сосед Поднебесной – это Россия. Вот почему китайские бизнесмены налаживают экономические связи с русскими часто напрямую. Чтобы можно было свободно общаться с коллегами из Китая, русским приходится изучать их язык.

Помимо этого, благодаря росту товарооборота и прочих общих проектов обеих сторон крупным предприятиям нередко требуются квалифицированные переводчики и знатоки китайского языка. Вот почему молодые люди, которые изучают язык, имеют большие шансы на стремительный взлет по карьерной лестнице.

Для изучения китайского языка вовсе не обязательно тратить много лет в университете. Вполне хватит стандартных курсов. Где пройти курсы китайского языка в Перми? Здесь все очень просто.

Языковой Центр Литтера (littera.psu.ru) предлагает всем желающим курсы китайского языка пермь, на которых можно быстро освоить этот трудный язык.

Преимущества изучения языка в данном Центре.

1. Занятия проводит преподаватель, который прошел стажировку в китайском университете и в течение нескольких лет жил в Поднебесной.

2. Занятия проводятся с применением самых современных технологий: учащиеся работают в компьютерном классе, имеются все возможности для самостоятельных работ на расстоянии, уроки проводятся в классах, оснащенных проекционными устройствами.

3. Занятия проводятся с использованием новейших коммуникативных технологий и методик преподавания, развивается умение аудирования, письма, чтения, тренируется разговорная речь на различные темы.

Как правило, группы по изучению китайского языка набираются на старте учебного года, но всегда есть возможность присоединиться к занятиям позже.

Группы в данном Центре формируются в зависимости от уровней знаний и могут быть начинающими и продолжающимися. Занятия проводятся весь учебный год раз в неделю, обычно в субботу, днем.

Для занятий используются аутентичные учебники, интернет-сервисы, различные видео- и аудиоматериалы. Курсы предназначены для тех, кто старается расширить свои возможности и стремится идти в ногу со временем, не страшась никаких сложностей.



Теперь, если Вас спросят,

Где пройти курсы китайского языка в Перми?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта