Кино:Какие самые популярные жанры у киноманов?

23 августа 2017

Арт-хаусное кино в моде у зрителя?

Арт-хаус кратко можно описать как кино не для всех. В большинстве случаев – это некоммерческие, авторские фильмы, не предназначенные для широкого проката. В арт-хаусных проектах режиссер не идет на поводу у зрителей. Главная цель постановщика – самовыражение. В таких лентах кинодеятели пытаются найти новые формы художественной мысли. При просмотре зрители обычно акцентируют внимание на форму фильма (как это сделано), а не на его содержание. Впрочем, в последнее время появилась тенденция на создание арт-хауса, рассчитанного на более широкую аудиторию. Многие из таких фильмов приносят хорошие деньги и занимают пограничную позицию между авторскими и массовыми кинолентами. А вот фильм Невидимый страж онлайн вы можете посмотреть перейдя по ссылке: http://kinoleto.com/watch-online/nevidimyiy-straj-8517.

Какие самые популярные жанры у киноманов?

Фильм Ларса фон Триера

«Антихрист» – весьма специфичный художественный фильм. Одна из самых скандальных кинолент Ларса фон Триера рассказывает о молодой семейной паре, которая переживает серьезные потрясение – их сын выпадает из окна в то время, когда они занимались любовью. Супруги решают уехать в лес, для того чтобы попытаться избавиться от депрессии. Чувство вины съедает родителей изнутри, однако единение с природой не избавляет их от печальных мыслей, напротив, они встают на путь разрушения и жестокости. В фильме Триер высказывает провокационную мысль: настоящий антихрист – это женщина. И все зло, происходящее в этом мире, исходит именно от представительниц прекрасного пола. Многие цензоры не приняли эту идею – в ряде стран картина была запрещена.

Фантастика с Милой Йовович

«Четвертый вид» – это великолепный фантастический триллер, рассказывающий о контакте человека и пришельцев. Известный уфолог Аллен Хайнек считал, что четвертая степень контакта – это похищение человека. В фильме игровые элементы сочетаются с документалистикой (хотя многие добавляют перед этим словом «псевдо»).

В центре сюжета – героиня Милы Йовович, психолог Эбигайл Тайлер, которая занимается расследованием таинственных похищений людей. Тайлер использует весьма эффективный метод – гипноз. Оказывается, что большинство жителей небольшого городка в своих снах видят сову. Что скрывается за таинственными сновидениями?



Теперь, если Вас спросят,

Какие самые популярные жанры у киноманов?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта