Авто:Рентабельно ли работать водителем московского такси?

5 сентября 2017

Действительно ли рентабельно работать водителем московского такси.

Устраиваться на должность водителя такси в Москве вы можете: как имея свой личный автомобиль, так и использовать технику службы, которая положена по должности. Ваш большой опыт и навыки вождения будут преимуществом, однако как любят шутить сами шоферы, поработав там, около года вы превзойдете всех асов на дороге.

Рентабельно ли работать водителем московского такси?

 Будьте готовы поддержать любой разговор с заказчиком, или наоборот, молчать долгую поездку. В список плюсов данной профессии можно включить и получение знаний всех улиц, подворотней и закоулков Москвы, то есть можно очень хорошо выучить свой родной город.
Готовьтесь к тому, что не будет ни выходных, ни праздников, поскольку именно в эти дни большой поток клиентов, а деньги как известно нужны всем. У вас появится много полезных знакомств, а часто и заводят друзей при каких-нибудь интересных поездках. Забудьте про систематический сон, здесь круглосуточная работа, заказ может поступить в любое время, будь то день или ночь на дворе. Ваш доход полностью зависит от вас, цены на ваши услуги или ставите сами, или если работаете на фирму - то ставит она. Выполняя дешевые услуги, помните что за ремонт авто отвечаете исключительно сами. Хотя и это не всегда так, многие московские службы такси предлагают полное сопровождение техники, взамен на арендную плату, стоимость начинается от 900 рублей в сутки, подробнее ознакомиться можно на сайте http://taxi-moscva.ru/, или просто почитать в сети интернет и найти предложение, которое подойдет именно вам.

Пьяные, неадекватные, грубые клиенты будут неотъемлемой частью вашей трудовой деятельности. Однако и тут есть хорошая сторона, приятные и постоянные жители Москвы, флиртующие молодые девушки и щедрые на чаевые мужчины так же будут попадаться вам на протяжении рабочих часов.

Запомните, водитель такси это в первую очередь хороший психолог. Будьте готовы к тому, что если ловит машину девушка, то в кустах могут прятаться двое мужчин. Здесь и понадобятся навыки психологии, как сработает чутье, придет решения брать клиентов или нет. Будут ситуации, что клиент попытается уйти, не расплатившись за услугу или даже убежать, хотя казалось бы, поездка итак стоит дешево, зачем это делать?

Про забытые вещи жителей Москвы, в салоне автомобиля, можно написать целую книгу - чего там только не оставляют. Золотые украшения и телефоны, сумки, кошельки и просто бутылки с недопитым алкоголем. Возвращая вещи владельцу, вы со спокойной душой и крепкой репутацией при этом можете спать спокойно.

Плюсы и минусы работы в службе такси Москвы.

Плюсы:
- Знания любимого города Москва.
- Навыки отличного водителя.
- Общение, полезные знакомства.
Минусы:
- Для вас не будет ни праздников, ни выходных, поскольку именно в эти дни большое количество заказов на услуги такси.
- Круглосуточная занятость.
- Грубые клиенты, которые могут отказаться платить и попросту убежать из машины.
- Постоянный ремонт транспортного средства.



Теперь, если Вас спросят,

Рентабельно ли работать водителем московского такси?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта