Товары и Услуги:Как заменить столешницу?

21 сентября 2017

Рано или поздно наступает момент, когда необходимо поменять столешницу. Что же делать в этом случае? Куда лучше всего обратиться? Эти вопросы волнуют многих хозяек.

Как заменить столешницу?

В этом случае желательно обратиться в специализированную компанию, где не только помогут выбрать столешницу, но также проведут всю процедуру установки.

Успешная компания мастергруп предлагает огромный выбор таких изделий самого высокого качества. Ведь столешница для кухни – очень важный атрибут.

Компания предлагает ламинированные столешницы из ДСП-материалов от 2 знаменитых производителей - DUROPAL и СОЮЗ. Эти изготовители предлагают изделия с различными характеристиками:

1. Более 170 разновидностей декорирования, имитирующего благородную древесину, гранит, мрамор, кафельную плитку, однотонные цвета – начиная элегантными монохромными и заканчивая дерзкими эклектичными.

2. Изделия обладают разной текстурой поверхности (глянцевой, матовой, сверхглянцевой, с тиснениями).

3. Плиты обладают толщиной в 28-38 мм, полотна имеют длину от трех до пяти метров, а глубина - до 1,2 м.

4. Кромки могут быть поливинилхлоридными, меламиновыми, а также с 3Д-эффектом.

5. Фартуки повторяют расцветку самой поверхности либо оптимально ее оттеняют.

Столешницы из древесины пользуются огромной популярностью. Дерево является настоящим мебельным щитом, способным прослужить в течение длительного времени.

Это отличное сочетание высокой прочности, длительности применения и отличного внешнего вида. Компания Мастергрупп предлагает большое количество природных оттенков древесины – начиная светло-серым и заканчивая коричнево-черным.

Пластичная и одновременно очень прочная древесина прекрасно подойдет для кухни, выполненной в легком и светлом стиле. Благодаря превосходной текстуре и узорному переплетению волокон она создает привлекательный внешний вид.

Столешницы обладают высокой влагоустойчивостью, поэтому их можно использовать в ванных комнатах. Деревянные подоконники из такой же породы дерева, как и столешницы, способны сделать общий вид кухонного интерьера более завершенным.

Также компания предлагает прочные столешницы из искусственного камня:

1. 250 видов оттенков позволяют «вписать» их в любой интерьер.

2. Отсутствуют ограничения в конфигурации и габаритах рабочей поверхности.

3. Есть возможность встраивать, кроме кухонной столешницы, также мойку из такого же материала.



Теперь, если Вас спросят,

Как заменить столешницу?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта