Спорт:Какой гейнер лучше?

9 ноября 2017

В наши дни довольно сложно представить спортивное питание, которое бы не содержало гейнеров. Несмотря на это многие спортсмены не совсем ясно представляют, что это? К тому же, довольно часто гейнер путают с протеином либо же считают, что это «химия».

alt

Итак, гейнером является специальная пищевая добавка, в которой белки составляют 15-20%, а углеводы 50-80%. Ведь для мышечного роста необходим белок, к тому же, он способствует более быстрому восстановлению мышц после больших нагрузок. Силу и энергию организму придают углеводы.

Благодаря своему составу гейнеры способствуют приливу в организме энергии и тем самым повышают работоспособность. Все это и приводит к стремительному росту мышц и более высоких показателям силы. Гейнер – это препарат для тех, кто стремится набрать вес за счет стремительного роста мышечной массы.

К тому же, гейнеры кроме белков и углеводов содержат витамины и минералы, а также специальные добавки, которые способны стимулировать синтез белка в организме и откладывать кальций в тканях. Стоит отметить, что в гейнерах жир содержится либо в минимальных количествах, либо отсутствует во все. Купить качественное спортивное питание гейнер вы всегда можете на сайте leeds.in.ua.

К выбору данного вида пищевой добавки нужно подходить ответственно, так как они отличаются по различному содержанию белков и углеводов. К тому же, необходимо учитывать телосложение спортсмена и его обменные процессы.Людям с худощавой структурой тела и имеющим высокую скорость метаболизма, стоит отдать предпочтение тем видам гейнеров, у которых высокое содержание углеводов. Рекомендуют принимать такие пищевые добавки как GAIN FAST 3100, Serious Mass, Hard Mass Gainer. Таким образом, пищевой рацион будет обеспечен избытком калорий, и тем самым будет способствовать более стремительному росту мышц.

Тем людям, у которых в организме содержится много жира стоит отдать предпочтение видам гейнеров с высокой концентрацией белка. В противном случае, принимая препараты, содержащие большое количество углеводов, спортсмены рискуют накопить еще дополнительные жиры. Таким образом, рекомендуют отдавать предпочтение гейнерам низкокалорийной группы, а именно Real Mass™, True Mass Weight Gainer, Up Your Mass™ или другим.При выборе гейнера обратите внимание на содержание углеводов и белков в добавке. Особенно касается белка, ведь не все они имеют одинаковую пользу. Так же стоит определиться, необходимо ли присутствие в препарате дополнительных веществ или будет лучше принимать отдельно.

Так что, покупая специальную пищевую добавку, в виде гейнера, обязательно изучите ее состав и определите каких результатов вы хотите достичь.



Теперь, если Вас спросят,

Какой гейнер лучше?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта