Хобби:Риск-игра в видеослотах: суть и разновидности

20 декабря 2017

Игра с возможностью удвоить приз (гэмбл) имеется почти во всех онлайн-слотах российского и зарубежного производства. О ее наличии в той или иной игре свидетельствует присутствие кнопки Gamble в консоли управления. Данная клавиша становится активной после выпадения любой удачной комбинации картинок.

alt


 

Суть риск-игры

Эмуляторы с раундом на удвоение стали популярны потому, что помогают геймерам увеличивать банкролл. Возможность стать богаче, активировав риск-игру, привлекает всех клиентов интернет-казино вулкан онлайн без исключения: каждый любитель азарта хочет, чтобы его хобби приносило прибыль. Начать такой раунд можно после любого выигрышного вращения барабанов. Стоит ли его запускать, каждый человек решает самостоятельно. Не нужно забывать, что удача не всегда улыбается игрокам. Пойдя на риск, вы можете как победить, так и потерять сумму, поставленную на кон. Вероятность выигрыша, как и проигрыша, в этом раунде составляет 50%. Если вы не хотите остаться ни с чем, действуйте с умом и запускайте Gamble лишь иногда, а не каждые несколько минут. Прежде чем бороться за призы, изучите особенности ведения игры в таком раунде, испробовав приглянувшийся вам аппарат в режиме демонстрационной игры.

Разновидности риск-раунда

Сюжет игры на удвоение обычно стандартен. Запустив ее, геймер должен отгадать цвет перевернутой карты или сразиться с виртуальным крупье. Есть слоты, в которых риск-раунд имеет определенную тему, отвечающую основному сюжету. Например, в эмуляторе «Золото партии» для увеличения приза вдвое необходимо предугадать, на какую часть циферблата часов укажет вращающаяся стрелочка. Интересным риск-раундом вас порадует выпущенный компанией Playson автомат «Семейка Дракулы». Геймеру в нем следует указать на один из гробов, отображающихся на экране. В «невезучем» гробу обитают летучие мыши-вампиры, а в «победном» припрятано золото. В эмуляторе «Игра престолов» от фирмы Microgaming риск-раунд выглядит иначе: в ней необходимо отгадать, на какую сторону упадет подброшенная монета. Этот уровень реализован довольно необычно: после старта гэмбла открывается карта Семи Королевств. После каждой победы геймер переходит от одной указанной на ней локации к следующей.



Теперь, если Вас спросят,

Риск-игра в видеослотах: суть и разновидности

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта