Наука и Техника:Комфорт во всем – Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC50ZSX-S

29 апреля 2020

Почему сплит-система, а не стандартный кондиционер

Современные кондиционеры имеют множество полезных функций, но мы решили отдать должное именно сплит-системе. Еще несколько месяцев назад мы и не слыхивали об этом оборудовании, пока не убедились в его эффективной работе. Конечно, встал вопрос о том, какой именно агрегат лучше всего приобрести, в конце концов, выбор пал на Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC50ZSX-S. Когда впервые увидели это устройство, то сразу поняли, в чем существенная разница между обычным климат-контролем, условно назовем это так, и сплит-системой. А разница заключается в том, что кассетный механизм монтируется вовсе не на стену, а над подвесным потолком.

Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC50ZSX-S

Установка данного оборудования, изначально, производилась нами самостоятельно, для этого мы решили воспользоваться инструкциями по Mitsubishi Heavy сплит премиум FDTC60VH. Оказалось, что это рискованный вариант, и тогда мы вызвали мастеров, которые за пару часов, буквально смонтировали систему над потолком в доме. В самый первый день мы ощутили комфорт от этого устройства, - ты сидишь на диване, и с помощью пульта управляешь датчиком температуры. Воздух – теплый или холодный – распределяется сверху по всем периметру помещения. У этого кассетного кондиционера имеется авторежим, а с помощью беспроводного пульта ДУ, он может усиливать или уменьшать мощность потока воздуха. По сравнению с другими приспособлениями, которые выполняют функцию климат-контроля в помещении, у Mitsubishi Heavy сплит премиума SRC50ZSX-S довольно много всевозможных функций, он не имеет двух блоков и весит совсем немного. Как оказалось, японское изделие можно устанавливать даже в таких помещениях, где вовсю царит духота, или же напротив – веет холодом. Специалисты из страны восходящего солнца позаботились о том, чтобы сплит-система марки Митсубиси Хеви Индастриес, работала с усиленной отдачей, и с каждым годом она становится все более совершенной. Многие люди пользуются Mitsubishi Heavy сплит премиумом SRC50ZSX-S, так как он практичен во всем, да и цена на него вполне соответствующая. Диапазон наружной температуры – от -15º до +45º. Корпус данного устройства выполнен из металлической основы, решетка полностью защищает от попадания предметов в вентилятор. Благодаря совсем небольшим размерам, кондиционер очень компактно смотрится над потолком. Работает же он при напряжении – 220 Вт. Такого рода конструкцию стали производить совсем недавно, во всем мире она пользуется большим спросом.

КПД Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC50ZSX-S

Это устройство настолько эффективно работает, и так мало расходует электричества в доме, что мы решили установить еще один такой же воздуходув в нашей летней фазенде. КПД Митсубиси премиум оправдывает себя в полной мере, его функции делают его незаменимым. Если обратиться к плюсам этого устройства, а минусов здесь и явно нет в помине, то премиум сплит японского производства имеет, даже функцию самодиагностики. Кроме того, у Митсубиси сплит преимума имеются: возможность автоматического перезапуска, ночной режим, таймер по включению или выключению устройства, осушение и многое другое. Перечислять все характеристики не стоит, поскольку, итак вполне ясно – устройство выполнено с тончайшим расчетом. Соседи же по дому пользуются Mitsubishi Heavy сплит премиумом FDTC60VH, разница между нашим устройством и тем, что имеется у них в доме, не настолько большая. Отличия заключаются в технических характеристиках, а именно, у SRC50ZSX-S мощность в режиме охлаждения, немногим меньше, чем у Mitsubishi Heavy сплит премиума FDTC60VH. Это относится и к потребляемой мощности, и мощности в режиме обогрева. Во всем остальном наблюдается полное сходство, ну, кроме, конечно, цены – FDTC60VH стоит чуть дороже. Мы очень довольны своим выбором, и не собираемся менять нашу сплит-систему из Японии на какое-либо другое устройство. Это лучшее соотношение цены и качества – о Митсубиси Хеви сплит премиум недаром отзываются с положительной стороны. У модели SRC50ZSX-S гарантия на обслуживание – 3 года, и им достаточно просто управлять.



Теперь, если Вас спросят,

Комфорт во всем – Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC50ZSX-S

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта