Кулинария:Какие продукты способны разбудить в мужчине страсть?

7 января 2012
Какие продукты способны разбудить в мужчине страсть? Если ваш единственный уже не так пылок, как в начале вашего знакомства, то не вздыхайте грустно: мол, такова жизнь. Оправляйтесь в супермаркет, а потом к плите! Вечером вас обоих ждет романтический ужин, который обязательно будет иметь нескучное продолжение.

ЛЮБОВЬ ПАХНЕТ МОРЕМ
Вы — великолепная хозяйка. Любимый ест вашу стряпню с огромным удовольствием. Но после сытного ужина он обычно чмокает вас в щеку и желает доброй ночи. Поэтому запомните правило первое: не кормите мужчину на убой. Пища, богатая жирами и углеводами, снижая эластичность артерий, уменьшает приток крови к гениталиям. Мясные блюда в эротическом меню замените морепродуктами. В Китае их до сих пор считают очень сильными афродизиаками. Дары моря содержат много цинка, который повышает уровень тестостерона. Любимому не по душе морепродукты? Подайте на ужин грибы. В них также много белка и цинка. Но грибы — пища тяжелая, поэтому много их не предлагайте.

ВМЕСТО КАРТОШКИ
А вот гарнира не жалейте. Пусть это будет салат из сельдерея, который является сильнейшим сексуальным возбудителем. Сельдерей усиливает физическую выносливость, что тоже немаловажно в делах любви. Второй вариант — спаржа. Недаром ее плотные упругие стебли вызывают игривые ассоциации. Овощ применяют даже при лечении простатита. Во Франции перед первой брачной ночью молодожены обязаны съесть три блюда из спаржи.
Хороши и артишоки. Об их силе знал еще Нерон! Полезен и богатый белком авокадо.


Теперь, если Вас спросят,

Какие продукты способны разбудить в мужчине страсть?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта