Здоровье и Красота:Как лечить рак березовыми отварами?

7 января 2012
Как лечить рак березовыми отварами? В борьбе с раком полезны все части березы: древесина, наросты на стволе, кора, почки, листья.

Надо сжечь в печи охапку березовых дров, осторожно деревянной ложкой снять матово-серебристую золу и залить ее чистой водой (колодезной) – на 5 частей воды 1 часть золы, затем поставить на огонь в глиняной посуде (можно эмалированной, но не в оцинкованной или просто металлической). Кипятить 10 минут, процедить через ситцевую тряпочку, разлить в бутылки, плотно закупорить и хранить в холодном месте.

При раке, в основном желудка, березовый щелок пьют по 50 мл, размешав его в молоке или фруктовом соке, перед едой 3 раза в день. Вкус противный, но это задерживает рост рака, особенно если питаться фруктами (предпочтительно апельсины), овощами и молочными продуктами.

При раке желудка рекомендуется навар или настой березового дубняка – губки, в виде шишки, который надо соскаблить со ствола, только светлую, но не желтую. Затем облить губку кипятком, настоять и пить понемногу 1 - 1,5 стакана в день.

Наиболее эффективна в борьбе с раком чага – березовый гриб - нарост с растрескавшейся черной поверхностью, препараты из которой способствуют замедлению и остановке роста опухоли.

Куски чаги надо залить кипятком, замочив тело гриба полностью, настоять 4–5 часов, измельчить. Оставшуюся после замачивания воду подогреть до 50 градусов С (но не больше), положить измельченный гриб (на 1 ст. чаги 5 ст. воды). Настоять в течение 2 суток и процедить через сложенную в несколько слоев марлю, затем разбухшую грибную массу хорошо отжать. Разбавить полученную жидкость до первоначального объема кипяченой водой, пить дробными порциями не меньше 3 ст. в сутки на течение всего дня. Его также можно применять и при других видах злокачественных опухолей. Если опухоли в малом тазу (рак прямой кишки, рак простаты и т. п.), дополнительно на ночь делать теплые микроклизмы (от 5 до 100 мл настоя). Курс лечения - 3 – 5 мес. с перерывами 7 – 10 дней.

Настой можно сделать более концентрированным, так как чага безвредна, соответственно уменьшить принимаемую дозу.

При таком лечении в рационе должны быть молочные продукты, особенно кислое молоко, которое ослабляет гниение и брожение в кишечнике, рыба, телятина, яйца, курица, фасоль, горох, соя, овсянка, гречневая каша, рис, овощи, свекла, капуста свежая и квашеная, морковь, чеснок, сыр. Желательно исключить из рациона больного спиртное, копчености, острые пряности, селедку, животное сало, мороженое, конфеты, сахар, варенье, мед, из фруктов – виноград, витамины А и В.

Лучше брать чагу весной, в начале сокодвижения , обязательно с живого дерева, и нельзя брать в нижней части, у основания старых деревьев. Березе должно быть не меньше 20 и не больше 56 лет.


Теперь, если Вас спросят,

Как лечить рак березовыми отварами?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта