Интересные факты:Как завязывать галстук?

12 января 2010

Несложный узел "Four-in-Hand" ("Фор-ин-хэнд") - подойдет для тех, кто только начинает учиться завязывать галстуки.

Как завязывать галстук?

Универсальный узел "Half Windsor" ("половинный виндзор") - один из самых универсальных и популярных. Подойдет для шелковых галстуков обычной ширины, а также для узких, плотных и широких галстуков.

Как завязывать галстук?
Как завязывать галстук?

Двойной узел "Windsor" ("виндзор") - этот шикарный узел завязывается точно, также как и "Half Windsor", со стороны правого уголка воротника добавляете еще один виток. Используйте галстуки различной ширины либо меняйте расположение узкого и широкого концов галстука, этим способом можете добиться нужного вам размера узла.

Как завязывать галстук?
Как завязывать галстук?

Крестовый узел "Christensen" ("кристенсен") отлично подойдет для высоких, в 4-4,5 см, воротников рубашек. Он особенно красиво смотрится вместе с "пухлыми" кашемировыми либо шерстяными галстуками из зимней коллекции.

Как завязывать галстук?

Как завязывать галстук?
У нас он называется по-разному - итальянский, двойной, квадратный. На западе его называют Christensen. К этому довольно простому узлу долго приспосабливались в странах СНГ. В наше время узел "Кристенсен" актуален в моде, как никогда, из-за того что отлично смотрится с модными высокими (в 4-4,5 см.) воротниками рубашек. Этот узел особенно хорошо смотрится с "пухлыми" кашемировыми либо шерстяными галстуками из зимней коллекции. Вначале он завязывается как Half Windsor, а при завершении необходимо выполнить двойной виток спереди.



Теперь, если Вас спросят,

Как завязывать галстук?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта