Интернет:Как обманывают в Интернете?

25 января 2010
Как обманывают в Интернете?

Старайтесь не читать письма с неизвестных электронных ящиков. Не открывайте письма с названием «Поздравление», «Вы – выиграли», «Это ваш миллион» и похожее. В этих письмах в основном находится реклама (Это в лучшем варианте), или письма про вашу победу в лотерее (что довольно опасно). Если же вы просмотрели это письмо, то тогда лучше удалите его, но не вздумайте писать на него ответ. А то вас может заманить ваше внутреннее чувство жадности и вы, даже не подозревая, очутитесь прямо в лапах у Интернет-аферистов.

Во-вторых, не следует проводить регистрацию на всяких сайтах, где вам могут обещать золотые реки, иначе, в лучшем варианте, вы подхватите пару-тройку вирусов на ваш компьютер, а вот в худшем ваш электронный кошелек веб-мани подхватит дырку, через которую компьютерные жулики могут спокойно воровать ваши деньги. Как добавка к этим бедам, ваш электронный ящик, который вы указали в разных регистрационных сведениях, станёт получать неимоверное количество спамерской рассылки.

В третьих, и, на наш взгляд, самое основное это не поддаваться соблазнам и не производить обмен Интернет-денег через обменники. Иногда вам может даже повезти, но в большинстве случаев у вас могут отобрать все деньги. И тогда ваши лично заработанные деньги улетят от вас, как пушинка, улетающая от малейшего порыва ветра.

Как обманывают в Интернете?

Как обманывают в Интернете?
В-четвёртых, что хотелось бы вам сообщить, так это не приобретайте всякие золотые карточки, которые абсолютно не карточки, а самые настоящие картинки в Интернете. Также не приобретайте всякого вида программы, которые сулят вам давать золотые слитки. В этом варианте продающему главное, чтобы вы отправили деньги на его личный счёт, а в будущем вы будете довольно разгневаны, так как заработать вам совсем не удастся.

И в завершении, хотим немного рассказать о ресурсах предлагающих такой способ работы, как просмотр платных писем. На таких сайтах, после успешно пройденной регистрации, вам станут отправлять на ящик письма, за просмотр которых, вам будут платить от 0,002 доллара и до 0,004 доллара за просмотренное письмо. Когда у вас появится сумма в десять центов, то тогда ваш профиль на сайте заблокируют, а вот письма всё также будут вам отсылать на электронный ящик.



Теперь, если Вас спросят,

Как обманывают в Интернете?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта