Отношения:Что плохого в бисексуальности?

6 января 2012
Что плохого в бисексуальности? Есть мнение, что любовь - -это такое облагораживающее чувство и совсем не важно к человеку какого пола оно направлено. И что такое чувство просто не может быть деструктивным.
Здесь подменяются понятия. Любовь и сексуальность - не одно и то же. Любовь всегда направлена к душе человека, на уровне которой мы действительно бесполы. Сексуальное влечение и его удовлетворение - это ближе к уровню тела, и в основе его лежит продолжение рода, как инстинкт. Посмотрите на саму природу, с её идеальной целесообразностью и гармонией - однополые "союзы" резко бы снизили репродуктивность популяций, чего и не происходит. Даже животные чувствуют естественный порядок, а человек его должен уже понимать.

Некоторые считают, что бисексуальная ориентация - это не нарушение, а отклонение от того как у всех? А может у всех нарушения и всё это субъективные суждения, кто знает как там правильно?
Да, нарушение - это отклонение от какого-то установленного порядка. Но в данном вопросе речь идет о порядке, установленном не людьми, а природой. По закону полярности ядро атома и электроны заряжены как плюс и минус, и электрон вращается, не падая на ядро. Аналогично планеты. Аналогично люди: противоположности в мужчине и женщине их взаимодополняют. А что же получается? Два электрона пытаются создать атом, один из них думает что он протон (нарушает свое предназначение). Но это противоречит закону физики.

Дело здесь не в морали, поэтому вопрос "что плохого в бисексуальности?" не совсем корректен. Что плохого в болезни? Т.е. отклонении от природного порядка, ведущего к нарушениям по всем уровням? Если ваша цель - деградация, то ничего плохого, напротив: отличный способ деформировать свои высшие энергетические структуры и наградить ими свой род на несколько поколений вперед. Если вы хотите жить в гармонии - обретайте ее через чувство красоты полярных отношений, устраняя искажения в своем видении мира, не обращая внимание на соответствующую пропаганду по ТВ (думаете, это случайно?).


Теперь, если Вас спросят,

Что плохого в бисексуальности?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта