Отношения:Кому от секса польза, а кому - нет?

7 января 2012
Кому от секса польза, а кому - нет? Конечно, каждый взрослый человек может с определенной долей уверенности заявить, что секс полезен всем! Просто надо его уметь «делать». А вот ученые из Германии и Тайваня, совершенно не сговариваясь между собой, пришли к достаточно неожиданным выводам.

На основании очень кропотливой работы, они выяснили, что все-таки женщинам секс менее полезен, чем мужчинам. Ученые выяснили, что женщины, не обремененные семейными узами и постоянными партнерскими отношениями, имеют более крепкое здоровье и психику. Также, стало известно, что женщины, которым любимый мужчина своим богатырским храпом не дает спокойно спать, живут меньше на 3-4 года, чем те счастливицы, которым удается спать безмятежно и беспрерывно все отведенное на сон время.

А вот мужчины, имеющие секс хотя бы раз в неделю, увеличивают продолжительность своей жизни примерно на 8 лет! Кроме этого, регулярные сексуальные отношения помогают мужчинам избегать таких проблем со здоровьем, как диабет и заболевание сердца. Так же регулярные сексуальные «упражнения» мужчин почти в два раза сокращают возможность летального исхода от инсульта.

Ученые в один голос заявляют, что 65-летний мужчина, ведущий достаточно активную половую жизнь имеет все шансы дожить долго и счастливо до 80 лет! Хотя, тут и без ученых становится все ясно, стоит лишь посмотреть на Хью Хефнера, основателя и хозяина «Плейбоя». Лет ему много, но подружек у него еще больше.

Мужчины, вам на заметку!


Теперь, если Вас спросят,

Кому от секса польза, а кому - нет?

Вы всегда будете знать, что правильно ответить :)

Обратная связьКарта сайта