Ангина виды

ангина виды


 ангина виды

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы в поисках ангина виды - Вы попали по адресу! В подборке статей, которые расположены ниже, Вы однозначно увидите развернутый ответ на свой вопрос. Кроме того, если качественной статьи на тему " ангина виды" ниже в списке нет - используйте штатный поиск сайта.

Как приготовить морс из клюквы?

Как приготовить морс из клюквы?



 Как приготовить морс из клюквы?Клюквенный морс – совершенно незаменимое средство от авитаминоза, которое советуют пить при простудах, ангинах, гипертонической болезни и даже при воспалительных гинекологических заболеваниях.Более того, морс из клюквы прекрасно подойдет для проведения разгрузочных дней, так как он выводит шлаки из организма. Очень полезно делать морсы из клюквы с добавлением меда. 

 


Роза еще и лечит?

Роза еще и лечит? Все-таки до чего удивительный цветок – роза. И на вид красивый и ароматный. Да еще к тому же, ко всем своим достоинствам еще оказывается и отличный лекарь. Что же лечит роза? Давайте разберемся в статье.


Зачем сыпать соль на рану?

Зачем сыпать соль на рану? Издавна было известно, что сыпать соль на рану – это больно и очень неприятно. Тем не менее, существует целая наука по лечению ран солью, причём как морской, так и поваренной. Так сыпать или нет соль на рану?


Как лечить ангину?

Как лечить ангину? Ангина очень коварное заболевание, причём его кажущаяся незначительность (подумаешь – горло болит!), чревата серьёзными осложнениями на важные органы человека, такие как сердце и почки. Народная медицина имеет в запасе средство против этого недуга. Как же лечить ангину?


Как сделать свой голос сильным и мелодичным? Какие есть упражнения для голоса?

Как сделать свой голос сильным и мелодичным? Какие есть упражнения для голоса? Что такое - сильный голос? Громкий голос? Красивый голос?


Что нужно знать о сифилисе?

Что нужно знать о сифилисе?Сифилис – одно из самых тяжёлых (после СПИДа) венерических заболеваний. Впервые это слово прозвучало из уст веронского врача Иеронимо Фракастора. В своей поэме врач рассказывал легенду о пастухе Сифилусе, наказанном богами за неповиновение жестокой болезнью. В китайской брошюре, написанной в 2637 году до н.э., описывается болезнь, очень похожая на сифилис. Открыть возбудителя сифилиса бледную спирохету смогли только немецкие учёные Ф.Шаудин и Э.Гофман. Случилось это в 1905 году.


Чем полезна клубника?

Чем полезна клубника?Клубника является одним из видов земляники.


Чем полезен шалфей?

Чем полезен шалфей? Шалфей широко применяют как в народной, так и в традиционной медицине, так как он обладает полезными и лечебными свойствами для организма.


От чего помогает настойка эвкалипта?

От чего помогает настойка эвкалипта? Настойка эвкалипта обладает сильным антисептическим, отхаркивающим, противовоспалительным, обезболивающим действием. Настойку применяют внутрь при кашле, простуде, гриппе, малярии, заболеваниях дыхательной системы, острых желудочных и кишечных заболеваниях. На 1/4 стакана охлажденной до комнатной температуры кипяченой воды кладут 20—30 капель настойки эвкалипта, пьют 3 раза в день. Наружно настойку используют для полоскания и ингаляций при заболеваниях горла и дыхательных путей (насморк, абсцессы легких, ларингиты, ангина, трахеиты, катаральные и гнилостные бронхиты). При невралгии, радикулите, ревматических болях настойку используют для растирания. При эрозии и язвах шейки матки проводят спринцевания (1 чайную ложку настойки эвкалипта на 1 стакан кипяченой слегка теплой воды). Кроме этого настойку эвкалипта используют для примочек и промывания гнойных язвах, при роже, флегмоне, абсцессах, некоторых гнойничковых заболеваниях пиодермии (кожи), гнойных маститах.


Что означает имя Дмитрий?

Что означает имя Дмитрий? Имя Дмитрий в переводе с греческого означает - принадлежащий Деметре. В античной мифологии Деметра - богиня плодородия.


Каковы симптомы и причины ангины, ринофарингита?

Каковы симптомы и причины ангины, ринофарингита? Ангина - так в обиходе называют амигдалит, или воспаление тканей миндалин. Эта инфекция сопровождается увеличением подчелюстных лимфатических узлов.


Как лечить травами ангину и ринофарингит?

Как лечить травами ангину и ринофарингит? При нестрептококковых ангинах хорошо помогает местное или внутреннее применение подорожника, календулы, лопуха, солодки, шалфея, исландского мха (детрарии исландской), пупавки, эхинацеи и других растений, не содержащих эфирных масел, а также тимьяна, эвкалипта, чабера, каепутового дерева, лаванды, мелалеуки или других растений, содержащих эфирные масла (по назначению врача).


Как правильно выращивать каланхоэ Мангина?

Как правильно выращивать каланхоэ Мангина?Каланхоэ Мангина (семейство толстянковые). Мясистые темно – зеленые листья каланхоэ Мангина мельче, чем у каланхоэ Блоссфельда, они более продолговатые, с округлыми кончиками. Его поникающие колокольчатые цветки намного крупнее.


Что из себя представляет скарлатина?

Что из себя представляет скарлатина? Скарлатина - это острое заразное заболевание, проявляющееся лихорадкой, ангиной и своеобразной сыпью, с последующим шелушением кожи.


Чем полезен сок из ирги?

Чем полезен сок из ирги? Сок из ирги отличается большой кислотностью, которая доходит до половины процента, поэтому употребление сока ирги в чистом виде не рекомендуется. Но при добавлении к соку ирги порядка двадцати процентов сока белой или красной смородины на выходе получается красивый на цвет напиток и с приятным терпковатым вкусом.



Полагаем, что коллекция статей на тему ангина виды - это именно то, что Вы искали. Ждем Вас!
Обратная связьКарта сайта