болезни и вредители черной смородины с фото

болезни и вредители черной смородины с фото


 болезни и вредители черной смородины с фото

Приветствуем Вас уважаемые друзья нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы хотели найти болезни и вредители черной смородины с фото - Вы попали прямо в точку! В списке статей, которые расположены ниже, Вы без сомнений увидите качественный ответ на свой вопрос. Тем не менее, если нужного ответа на тему " болезни и вредители черной смородины с фото" ниже в ответах нет - задействуйте встроенный поиск сайта.

Что такое йошта?

Что такое йошта? Йошта – это многолетний ягодный кустарник, гибрид смородины и крыжовника. Настоящее «дитя цивилизации», это растение было выведено немецкими селекционерами чуть более 40 лет назад.


Что такое вирусная мозаика растений?

Что такое вирусная мозаика растений? Среди растений с характерным зеленым цветом листьев встречаются и такие, у которых листва как бы раскрашена кисточкой художника. На зеленом листе видны желтоватые пятна разной величины и формы, цвет пятен может быть от желтого до желтовато-белого, а сами листья рельефные, гофрированные. Хорошего в такой красоте мало – это тревожный симптом, растение больно вирусной мозаикой.


Как выращивать ремонтантную малину?

Как выращивать ремонтантную малину? Выращивание ремонтантной малины отличается от агротехники обыкновенных сортов. Для получения лучшего урожая ее рекомендуется содержать как однолетнюю культуру. В этом случае у вас будет возможность собирать свежие ягоды малины начиная со второй половины лета и вплоть до самых заморозков.


Как выглядит малинное дерево?

Как выглядит малинное дерево? В последнее время все чаще встречается выражение «малинное дерево». Что это – очередная уловка рекламщиков, вымысел или оно существует на самом деле?


Как вырастить хороший урожай лука?

Как вырастить хороший урожай лука? Репчатый лук у нас наиболее распространенный из всех видов лука. Выращивают его повсеместно и из семян – чернушки, и из мелких луковиц – лука – севка, и на зелень из более крупных луковиц. Как выращивать – из семян или из севка зависит в первую очередь от климата и от сорта лука. Учитывая погодные условия средней полосы, предпочтительнее выращивать лук из севка.


Как защитить землянику от серой гнили?

Как защитить землянику от серой гнили? На земляничных грядках встречаются отдельные кустики с ягодами как бы покрытыми серым налетом. Зачастую больные ягоды срывают и просто бросают на землю возле кустов или где-то поблизости. На следующий год уже не отдельные кустики болеют, а половина посадки и урожая практически нет. Это «постаралась» серая гниль – очень распространенное заболевание земляники.


Почему желтеют листья чеснока?

Почему желтеют листья чеснока? Часто дачники жалуются, что с началом активного роста кончики листьев у чеснока начинают желтеть. Или же весной все в порядке, а в начале лета листья приобретают желтоватый оттенок. Причин такого явления может быть несколько, и скорее всего вычислять придется методом исключения.


Что такое мелотрия?

Что такое мелотрия? Это пока еще непривычное для наших мест растение родом из Африки. Мелотрия – вьющееся однолетнее растение, которое дает и плоды, похожие на маленькие арбузики продолговатой формы, и подземные клубни, напоминающие плоды батата.


Какое растение самое горькое?

Какое растение самое горькое? Самым горьким растением на планете считается полынь. Даже если развести настойку полыни в 10 000 раз, настойка остается неизменно горькой, сохраняя свои целебные свойства.



Нам кажется, что подборка статей на тему болезни и вредители черной смородины с фото - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Обратная связьКарта сайта