Болиголов

болиголов


 болиголов

Привет уважаемые друзья нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы хотели найти болиголов - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены ниже, Вы без сомнений найдете качественный ответ на свой вопрос. Кроме того, если правильного ответа на тему " болиголов" ниже в ответах нет - задействуйте встроенный поиск сайта.

Чем полезна шелковица?

Чем полезна шелковица? Еще с давних времен было замечено, что ягоды, листья, кора и корни шелковицы (тутового дерева) являются хорошим средством для лечения различных недугов.


Как принимать болиголов при онкологических заболеваниях?

Как принимать болиголов при онкологических заболеваниях? Собирают молодые листочки и соцветия болиголова. Наполняют пол-литровую банку, потом пересыпают в трехлитровую банку и заливают пол-литрами водки. Соцветия и цветки в банку посыпают постепенно, встряхивая, чтобы водка равномерно пропитала содержимое. Когда банка наполнится доверху, ее кладут в прохладное темное место на 18 дней. Небольшое количество готового (после 188 дней) лекарства отливают в другую посуду и ставят в холодильник.


Чем полезен сок голубики?

Чем полезен сок голубики? Голубику лесную еще называют болиголовом, голубцом, пьяникой, синим виноградом, водопьянкой или дурникой за ее частое соседство с багульником, одуряющий аромат которого и стал причин таких народных названий. Многочисленными исследованиями были установлены высокие лечебные качества сока голубики.



Нам кажется, что коллекция новостей на тему болиголов - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Обратная связьКарта сайта