Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника

Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника


 как бороться с антракнозом смородины и крыжовника

Приветствуем Вас уважаемые друзья нашего сайта про ответы! Если Вы хотели найти Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника - Вы попали по адресу! В подборке статей, которые расположены ниже, Вы без сомнений увидите полный ответ на свой вопрос. Стоит отметить что, если качественной статьи на тему " Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника" ниже в ответах нет - используйте штатный поиск на сайте.

Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника?

Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника? Часто мы наблюдаем, что на листьях смородины и крыжовника в середине лета образуются мелкие темно – бурые несколько выпуклые пятна, которые затем сливаются и при сильном развитии болезни занимают большую часть листовой пластинки. Пораженные листья скручиваются краями вверх, засыхают и опадают. Могут поражаться также молодые побеги, плодоножки, ягоды, на этих органах образуются мелкие бурые язвочки. Это антракноз смородины и крыжовника.



Надеемся, что список статей на тему Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Обратная связьКарта сайта