Как приготовить лепешки

как приготовить лепешки


 как приготовить лепешки

Приветствуем Вас уважаемые друзья нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы в поисках как приготовить лепешки - Вы попали прямо в точку! В подборке ответов, которые которые ждут Вас внизу, Вы наверняка увидите развернутый ответ на свой вопрос. Однако, если качественной статьи на тему " как приготовить лепешки" ниже в списке нет - задействуйте обычный поиск на сайте.

Как приготовить пиццу ?

Как приготовить пиццу ?

Чтобы приготовить тесто: смешиваете в одну массу ножом муку вместе с холодным маргарином, кладете сметану и замешиваете руками тесто. Ставите его в холодильник, где-то на 30-50 минут.

Далее раскатайте тесто в форме круглой лепешки, намажьте его кетчупом и выложите сверху кружки нарезанных помидоров, а на них — все оставшиеся продукты.


Как приготовить бешбармак?

Как приготовить бешбармак? Я очень часто готовлю бешбармак и просто без повода, и по праздникам. На мой взгляд, это очень удобное блюдо, т.к. сил и внимания оно требует не очень много, зато получается вкусно и очень сытно. И к тому же, за общим столом у хозяйки всегда будет минутка на отдых, т.к. все присутствующие сами накладывают себе бешбармак. Очень удобно!


Как приготовить курицу в горшочке?

Как приготовить курицу в горшочке? Приготовить курицу в горшочке, на самом деле, не сложнее, чем любое другое кушанье, для которого тоже надо использовать горшочек. Я очень часто делаю ее следующим способом, и семья просто обожает такие обеды.


Как приготовить чебуреки?

Как приготовить чебуреки? Чебурек – это не большой пельмень, не вареник с мясом, и даже не беляш. Чебурек – это самостоятельное блюдо, приготовленное из специального теста с мясной начинкой. Проявив к нему должное уважение, вы получите уникальное произведение кулинарного искусства, которое будет разительно отличаться от легко доступных магазинных непонятно-чего-с-неизвестно-с-чем, которые являются лишь слабой копией приготовленных в домашних условиях по правильной рецептуре чебуреков.


Как приготовить торт с малиновым желе?

Как приготовить торт с малиновым желе? Торт с малиновым желе – это утонченное лакомство для истинных ценителей кулинарного мастерства…


Как приготовить кобблер с индейкой?

Как приготовить кобблер с индейкой? Великолепный ужин в зимний вечер - щедро сдобренное приправами постное мясо индейки с овощами, приготовленное в сидре, и воздушные лепешки с травами.


Как приготовить картофельные сырники?

Как приготовить картофельные сырники? Горячие картофельные сырники станут прекрасным завтраком или ужином для членов вашей семьи. С таким блюдом тихая домашняя трапеза превратиться в настоящее удовольствие…


Как приготовить плов с тыквой?

Как приготовить плов с тыквой? Плов с тыквой – это еще одно прекрасное и полезное блюдо постной кухни. Кажущиеся на первый взгляд несовместимыми ингредиенты, на деле идеально сочетаются друг с другом и дарят по-настоящему прекрасный и удивительно гармоничный вкус. Очень рекомендую всем, кто придерживается здорового образа жизни, не говоря уже о вегетарианцах и постящихся.


Как приготовить французский пирог с луком?

Как приготовить французский пирог с луком? Приготовить такой пирог очень легко. В состав теста входят самые обычные продукты, которые всегда есть под рукой у хозяйки. А начинка и того проще – репчатый лук.


Как приготовить яблоки по-французски?

Как приготовить яблоки по-французски? Один из самых вкусных десертов, из всех, что мне приходилось когда-либо пробовать из яблок – это яблоки по-французски. Готовить его очень просто, а в результате получается настоящее торжество вкуса.


Как приготовить беляши?

Как приготовить беляши? С какой ностальгией я сейчас вспоминаю детство, когда каждое воскресенье мама стряпала вкусные, сочные беляши, и мы всей семьей и друзьями сминали эти мясные пирожки, сидя перед телевизором и болтая ни о чем. С тех пор беляши у меня ассоциируются с большой дружной семьей.


Как приготовить тако?

Как приготовить тако? Тако - тип мексиканского бутерброда, приготавливаемый из свернутой кукурузной лепешки (тортильи) с начинкой из мяса, птицы, морепродуктов, овощей или сыра. Обычно мягкие кукурузные тортильи быстро разогревают и закручивают, заполнив начинкой.


Как приготовить лепешки с луком?

Как приготовить лепешки с луком? Лепешки как-то потерялись среди всяческих изысков кулинарного искусства. Раньше их часто делали, а сейчас практически и не вспоминают. Между тем, это прекрасная замена хлеба и приготовить их можно гораздо быстрее.


Как приготовить куриные зразы с ореховой начинкой?

Как приготовить куриные зразы с ореховой начинкой? Всем очень рекомендую хотя бы раз попробовать приготовить куриные зразы с ореховой начинкой. Это такое объедение, что слов не хватает передать все эмоции. Знаете, вот более чем уверена, что, научившись готовить это блюдо, человек всегда будет вспоминаться своими гостями только добрыми словами.


Как приготовить котлеты по-мински?

Как приготовить котлеты по-мински? Котлеты по-мински – это отличный ответ котлетам по-киевски. Возможно, готовить их чуть проще, но вкус так же хорош и неповторим. По первоначальному рецепту эти котлеты готовятся из сушеных белых грибов, но я уже немного адаптировала этот рецепт под свои возможности и использую вместо белых грибов шампиньоны. Но, тем не менее, рецепт дам такой, с которого начинала.



Надеемся, что подборка ответов на тему как приготовить лепешки - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Обратная связьКарта сайта