Kak-sdelat.su

kak-sdelat.su


 kak-sdelat.su

Приветствуем Вас уважаемые посетители нашего сайта про ответы! Если Вы хотели найти kak-sdelat.su - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые которые ждут Вас внизу, Вы без сомнений отыщете полный ответ на свой вопрос. Стоит отметить что, если правильного ответа на тему " kak-sdelat.su" ниже в списке нет - используйте штатный поиск сайта.

Сушка грибов.Как правильно это сделать?

Сушка грибов.Как правильно это сделать? Отобранные для сушки грибы должны быть свежими, плотными и без повреждений. Их тщательно очищают от хвои, песка ,разных соринок .Сильно загрязненные грибы надо помыть ,а слегка червивые можно на 10-15 мин опустить в соленую воду для удаления личинок. Мелкие грибы сушат целиком, крупные разрезают вдоль ножки. Каждый вид грибов сушат отдельно. Их раскладывают на сите или ивовой решетке, нанизывают на нитку или шпагат. Очень удобно для этой цели изготовить специальную раму в виде треугольной призмы, с внутренней и внешней стороны которой натягивают нитки грибов. Лучше всего вначале подвялить грибы на солнце, а затем досушить в духовке при температуре не выше 75 градусов. Чтобы грибы не запарились, должен быть постоянный приток воздуха. Для этого надо держать духовку приоткрытой. Обычно грибы сушат в несколько приемов, так как высокая влажность(более 90%) не позволяет сделать это сразу. Сушка считается законченной, если грибы гнутся(опята) или ломаются. Хранить их следует в сухом месте , лучше всего в плотно закрытых стеклянных или жестяных банках.


Как сделать сушку из груш и яблок?

Как сделать сушку из груш и яблок? Для сушки пригодны плоды всех сортов и сроков созревания, не следует сушить лишь очень сочные груши. Отобранные фрукты сортируют и удаляют подгнившие места. Плоды можно сушить с кожицей или без неё, целыми или разрезанными на ломтики, дольки. Чтобы фрукты не потемнели, нарезав, их следует сразу же опустить в подкисленную воду.


Как сделать свое тело сексуальным?

Как сделать свое тело сексуальным?Хотите стать горячей штучкой, но ваше самочувствие и состояние тела этому никак не соответствуют? Вот несколько рекомендаций по приведению себя в порядок.


Как сделать пикантные сухарики из черствого хлеба?

Как сделать пикантные сухарики из черствого хлеба? У всех остается черствый хлеб и чтобы как-то его спасти, предлагаю рецепт домашнего приготовления ароматных сухариков. Подойдут они и к супчику, и просто так похрустеть тоже очень вкусно. Особенно под телевизор!


Как сделать суши по-русски?

Как сделать суши по-русски? Очень люблю безотходное производство, когда все продукты используются с максимальной пользой и без отходов. Этот рецепт как раз для такого случая. Вместо нори в этом рецепте предлагается использовать зеленую часть лука-порея. С остальными продуктами тоже импровизация – картофельное пюре и селедочка. Вариант очень интересный.


Как сделать антицеллюлитный массаж сухой щеткой?

Как сделать антицеллюлитный массаж сухой щеткой? Среди всех видов антицеллюлитного массажа особое место занимает массаж сухой щеткой. Это самый быстрый, не требующий затрат и одновременно эффективный метод. Для жизни в режиме постоянной нехватки свободного времени такой вид массажа подходит как нельзя лучше.


Как можно супербыстро сделать «Наполеон»?

Как можно супербыстро сделать «Наполеон»? У вас вот-вот должны прийти гости и нет ничего к чаю? Тогда не стоит отчаиваться. Буквально за полчаса вас и ваших гостей будет ждать вкуснейший «Наполеон».


Какие маски можно сделать для сухой кожи?

Какие маски можно сделать для сухой кожи? Сухая кожа больше остальных нуждается в уходе и защите. Она наиболее чувствительна к погодным условиям: после солнца она обезвоживается и начинает шелушиться. Хорошим подспорьем в уходе за сухой кожей лица могут стать маски, которые можно приготовить в домашних условиях. Итак, какие маски можно сделать для сухой кожи?


Как сделать маску из авокадо для сухой кожи?

Как сделать маску из авокадо для сухой кожи?Маски из натуральных овощей и фруктов - это отличное средство для очищения, питания кожи и просто для релаксации. Из экзотического плода - авокадо - можно приготовить замечательную маску, которая поможет улучшить сухую кожу, особенно после воздействия солнечных лучей.


Как сделать сухое варенье из черноплодной рябины?

Как сделать сухое варенье из черноплодной рябины? Варенье из черноплодной рябины (аронии) может быть и сухим. Не удивляйтесь, такое варенье действительно есть, готовый продукт напоминает сладкие цукаты. Вот рецепт:


Как сделать скраб для сухой кожи из мяты?

Как сделать скраб для сухой кожи из мяты? Скраб для сухой кожи подбирается очень тщательно, он не должен сушить и травмировать кожу. Такой щадящий и в то же время весьма эффективный скраб можно сделать из мяты и ...


Как сделать яблочный уксус?

Как сделать яблочный уксус? В виду того, что яблочный уксус гораздо полезнее магазинного столового, многие хозяйки сами готовят его из яблок. Готовить яблочный уксус не сложно, понадобятся переспелые яблоки и немного терпения, сам уксус должен четыре недели настаиваться, прежде чем его можно будет использовать в приготовлении блюд (или для очистки организма).


Какие маски из персика можно сделать для сухой кожи лица?

Какие маски из персика можно сделать для сухой кожи лица? 1.Персик ошпарьте кипятком, очистите кожицу, мякоть разомните и выдавите из нее сок. Лицо тщательно очистите, смажьте кремом, сметанкой или сливками. Марлевую салфетку смочите в соке персика и положите на лицо на пятнадцать минут. По окончании процедуры протрите лицо сухим ватным тампончиком. Весь курс составляет двадцать процедур. Делайте маски два раза в неделю.


Как сделать уксус из красной смородины?

Как сделать уксус из красной смородины? Домашний уксус не только вкусный, но и полезный. Как и магазинный, он используется для маринадов, соусов, салатных заправок. В основном делают домашний уксус из кислых яблок, но есть и другие рецепты – из алычи, крыжовника, смородины.


Какие маски для сухой кожи можно сделать из сливочного масла?

Какие маски для сухой кожи можно сделать из сливочного масла? Если вы заметили что кожа лица стала очень сухой, появились признаки шелушения, не усугубляйте ситуацию и сделайте курс питательных масок из сливочного масла. Выбирайте хорошее домашнее масло, магазинный продукт для этих целей не подходит.



Надеемся, что коллекция новостей на тему kak-sdelat.su - это именно то, что Вы хотели найти. Ждем Вас!
Обратная связьКарта сайта