На листьях смородины желтые пятна

на листьях смородины желтые пятна


 на листьях смородины желтые пятна

Приветствуем Вас уважаемые друзья нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы искали на листьях смородины желтые пятна - Вы попали прямо в точку! В списке новостей, которые Вы увидите ниже, Вы без сомнений отыщете полный ответ на свой вопрос. Кроме того, если правильного ответа на тему " на листьях смородины желтые пятна" ниже в ответах нет - используйте встроенный поиск сайта.

Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника?

Как бороться с антракнозом смородины и крыжовника? Часто мы наблюдаем, что на листьях смородины и крыжовника в середине лета образуются мелкие темно – бурые несколько выпуклые пятна, которые затем сливаются и при сильном развитии болезни занимают большую часть листовой пластинки. Пораженные листья скручиваются краями вверх, засыхают и опадают. Могут поражаться также молодые побеги, плодоножки, ягоды, на этих органах образуются мелкие бурые язвочки. Это антракноз смородины и крыжовника.


Какая бывает смородина?

Какая бывает смородина? Селекционных сортов смородины насчитывают до 150, в народе ее делят на черную, красную и белую. На Руси ягода известна с давних времен, к пятнадцатому веку относится первое письменное упоминание о ней, хотя задолго до этого дикорастущие сорта смородины выращивали монахи.


Как сделать витаминный весенний чай?

Как сделать витаминный весенний чай? Весной в нашем организме заканчиваются витамины и микроэлементы, накопленные с лета, и наступает самое время их восполнить. Пока не созрели ягоды и фрукты, овощи можно обойтись молодыми листочками знакомых нам растений и сделать витаминные чаи.



Полагаем, что коллекция новостей на тему на листьях смородины желтые пятна - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Обратная связьКарта сайта