Прополис

прополис


 прополис

Привет уважаемые друзья нашего сайта с ответами! Если Вы в поисках прополис - Вы попали прямо в точку! В списке ответов, которые расположены ниже, Вы наверняка увидите качественный ответ на свой вопрос. Кроме того, если правильного ответа на тему " прополис" ниже в списке нет - используйте встроенный поиск на сайте.

Что такое прополис?

Что такое прополис?Как полагают исследователи, для создания прополиса насекомые используют два основных компонента – пыльцу растений и смолистые вещества с коры и почек деревьев. Клейкие выделения растений называются камедью – вот их то и собирают трудолюбивые пчёлы. В ульях их окружают так называемые ульевые пчёлы, которые тут же начинают снимать клейкие нити из корзиночек, где и хранится камедь. Примечательно, что в ранние утренние часы и во время хорошего медосбора пчёлы почти не собирают сырьё для прополиса.


Зачем пчелам прополис?

Зачем пчелам прополис? Основной материал, используемый во внутреннем убранстве пчелиного улья - это воск. Медоносные пчелы вырабатывают его сами.


Как вылечить кисту?

Как вылечить кисту? При помощи этого рецепта можно избавиться от кисты на яичнике и от кисты на шейке матки.


Как укрепить иммунитет, чтобы простудные заболевания обходили вас стороной?

Как укрепить иммунитет, чтобы простудные заболевания обходили вас стороной?Кроме правильного рационального питания, умеренных физических нагрузок и полноценного сна, помочь местной и общей защите можно, принимая в сезоны заболеваемости комплексы витаминов и макро -, микроэлементов, лечебные травяные сборы и чаи, специальные препараты, укрепляющие иммунитет. Например, хорошо укрепляет организм комплексная профилактика с помощью эхинацеи пурпурной, золотого корня. Эффективен также прием мумие, прополиса, отвара овса, сока алоэ с медом.


Как определить качество меда?

Как определить качество меда? Мед, цветочная пыльца, прополис, маточное цветочное молочко – целебная сила этих продуктов известна очень давно. Но как распознать, хороший ли мед мы покупаем?


Как делать маски из сливок?

Как делать маски из сливок? Благодаря тому, что в сливках содержится целый арсенал витаминов и минералов, непосредственно влияющих на улучшение состояния кожи, сливки издавна использовались для различного рода масок. Их способность увлажнять кожу заметили не только наши бабушки, но и прабабушки наших прабабушек. А что может быть убедительнее, чем опыт приобретенных в течение многих столетий? Я не знаю ответа. Поэтому, давайте попробуем полечить нашу кожу обычными сливками.


Какими народными средствами лечат эрозию матки и шейки матки?

Какими народными средствами лечат эрозию матки и шейки матки? При эрозии матки необходимо собрать 100 г почек тополя, провернуть их на мясорубке, сложить в стеклянную банку, туда же положить 0,6 л несоленого свиного внутреннего жира. Прокипятить на водяной бане в течение одного часа. Полученную мазь положить на тампон или кусочек бинта, ввести во влагалище.


Какие растения помогут при болезни пародонта?

Какие растения помогут при болезни пародонта? Лечение растениями


Чем опасен дефицит массы тела?

Чем опасен дефицит массы тела? Дефицит массы тела - достаточно серьезное заболевание, которое ставит под угрозу выполнение всех жизненно важных функций организма. В некоторых случаях даже возникает спазмофилия или нарушения вегетативной нервной системы. Особенно опасен дефицит массы тела в детском и подростковом возрасте, когда идет формирование внутренних органов.


Чем полезен прополис?

Чем полезен прополис? О полезных свойствах прополиса известно с античных времен. Прополис обладает уникальными целебными свойствами и широко применяется в народной медицине.


Какие лекарственные травы излечат опоясывающий лишай?

Какие лекарственные травы излечат опоясывающий лишай? Лечим опоясывающий лишай травами:


Как справиться с зубной болью?!

Как справиться с зубной болью?! Для устранения зубной боли можно использовать два варианта: первый – лечение лекарственными препаратами, второй – методы нетрадиционной медицины…


Как лечить травами ангину и ринофарингит?

Как лечить травами ангину и ринофарингит? При нестрептококковых ангинах хорошо помогает местное или внутреннее применение подорожника, календулы, лопуха, солодки, шалфея, исландского мха (детрарии исландской), пупавки, эхинацеи и других растений, не содержащих эфирных масел, а также тимьяна, эвкалипта, чабера, каепутового дерева, лаванды, мелалеуки или других растений, содержащих эфирные масла (по назначению врача).


Какие принимать лекарственные сборы против иммунодефицита?

Какие принимать лекарственные сборы против иммунодефицита? Лечить иммунодефицит с помощью лекарственных трав тяжело, однако очень важную роль играют общеукрепляющие травяные сборы, настои.


Что такое аквапрополис?

Что такое аквапрополис? Прополисом, пчелиным клеем или узой обозначают различного рода растительные смолы, которые используются пчелами при заделке различных щелей в улье. Это собирательное название ценнейшего и уникальнейшего продукта из всех существующих в природе, который обладает высокой биологической активностью.



Полагаем, что подборка ответов на тему прополис - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Обратная связьКарта сайта