Рассада

рассада


 рассада

Привет уважаемые друзья нашего сайта про ответы! Если Вы хотели найти рассада - Вы попали прямо в точку! В списке новостей, которые которые ждут Вас внизу, Вы однозначно найдете качественный ответ на свой вопрос. Однако, если качественной статьи на тему " рассада" ниже в ответах нет - задействуйте встроенный поиск на сайте.

Как правильно вырастить рассаду после пикирования?

Как правильно вырастить рассаду после пикирования? У пересаживаемых растений кончик главного корня укорачивают. Вследствие этого рост корня в длину прекращается, а разрастаются боковые корни. Когда корневая система хорошо развивается, усиливается питание растений, урожай повышается. Пересаживание рассады с отщипыванием кончика главного корня называют пикированием.


Как правильно сеять семена на рассаду?

Как правильно сеять семена на рассаду? Некоторое время назад увлеклась разведением садовых цветов на балконе и столкнулась с такой проблемой: рассада, которую мы приобретаем на рынках или в садовых магазинах, не всегда соответствует действительности, часто вместо фиолетовых цветов получаются желтые или вырастает абсолютно другое растение. Поэтому лучше выращивать растения из семян самостоятельно. Так как же сделать это правильно?


Как выращивать рассаду капусты?

Как выращивать рассаду капусты? Рассада капусты высаживается на участках гораздо раньше других овощей, если конечно вы выбрали ранние сорта. Как правило, опытные садоводы – любители не покупают готовую рассаду, а выращивают ее самостоятельно. Это гарантирует, что на грядке вырастет именно тот сорт, который вы выбрали.


Как и когда пересаживать садовую землянику?

Как и когда пересаживать садовую землянику? Садовая земляника или клубника, как ее чаще называют, на одном месте не будет давать хорошего урожая. Через три, максимум четыре года, плантация вырождается, ягоды мельчают, накапливаются болезни и чтобы не остаться без полезных ароматных ягод нужно закладывать новые посадки.


Что посадить на огороде?

Что посадить на огороде? Начинающие дачники с большим энтузиазмом скупают самые разные семена и стараются посадить в землю все, что удалось раздобыть. А когда на рынках появляется рассада, здравый смысл и чувство меры и вовсе улетучиваются. Результат закономерный - вместо ожидаемого супер – урожая получаются чахлые кустики и мелкие корнеплоды.


Как правильно сажать петунии?

Как правильно сажать петунии? Петунии являются одним из самых любимых растений заядлых цветоводов, и это неудивительно, ведь невероятно яркие и разнообразные цветы неприхотливы в уходе и радуют глаз с мая по октябрь беспрерывным цветением. Существует множество сортов этой красавицы: махровые, ампельные, гибридные и самые обычные. Каждый найдет для себя подходящий вариант.


Как использовать пластиковые бутылки на даче?

Как использовать пластиковые бутылки на даче? Даже если кто и собирает пустые пластиковые бутылки, то в основном до поры до времени. Затем, не найдя им применения просто выносит все в мусорный контейнер. А зря! На даче пластиковые бутылки пригодятся и весной, и летом, и осенью.


Как выращивать перец?

Как выращивать перец? Ситуация знакома почти всем огородникам – сладкий перец горчит, а горький не такой уж и острый. Как правило, винят в этом продавцов рассады или семян. Возможно и такое, но чаще всего виноваты сами дачники, по неопытности посадившие рядом сладкий и острый перец. Растения переопылились, и вкус у перцев изменился. Что нужно знать, чтобы не наделать ошибок при выращивании перца?


Как защитить жилье от мух и комаров?

Как защитить жилье от мух и комаров? В жаркую погоду большинство из нас всегда открывает окна настежь, оставляя помещение проветриваться даже на ночь. Однако за ночь в квартиру может проникнуть масса насекомых - к примеру, комаров и мух. Итак, как же можно защитить жилье от мух и комаров?


В чем выращивать рассаду?

В чем выращивать рассаду? Еще не закончился дачный сезон, но садоводы уже строят планы на будущий урожай – подбирают сорта, присматривают что-то из садового инструмента, планируют посадки. Самое время определиться и с емкостями, в которых будут проращиваться семена и набирать силу рассада.


Как выбирать кассеты для рассады?

Как выбирать кассеты для рассады? При выращивании рассады в кассетах для всех растений создаются одинаковые условия, облегчается уход, при пересадке не повреждаются корни и в последствии растения лучше приживаются на новом месте. Для каждого вида овощей предназначены кассеты с ячейками определенного размера и глубины.


Как вырастить помидорчики черри?

Как вырастить помидорчики черри? Помидорчики черри, или как называют их селекционеры — вишневидные томаты, принадлежат к десертным сортам томатов. Маленькие, весом всего 20-25 гр, своим видом они напоминают ягоды и отличаются сладким, десертным вкусом. По содержанию полезных веществ они в три раза превосходят обычные сорта томатов.


Как вырастить агератум на дачном участке?

Как вырастить агератум на дачном участке? Агертум – весьма эффектный однолетник. Он представляет собой сильноветвящийся кустик с множеством нарядных цветков -«шариков» синего, голубого, розового, белого или пурпурного цвета, собранных в своеобразные «пуховки».


Как вырастить кохию на дачном участке?

Как вырастить кохию на дачном участке? Кохия – однолетник, по своей форме напоминающий миниатюрное хвойное деревце. Ландшафтные дизайнеры используют кохию для украшения альпийских лужаек и рокариев.Кроме того, из кохий можно сделать невысокую живую изгородь. Кохия отлично переносит стрижку, из небольших изумрудных кустиков можно сформировать различные топиарные фигурки.


Как вырастить датуру на дачном участке?

Как вырастить датуру  на дачном участке? Датура или как ее еще называют дурман – эффектное красивоцветущее растение, которое обычно выращивают в качестве однолетника. Это растение пока еще редкость в наших садах. Если вы приняли решение украсить свой дачный участок датурой, следует учесть, что она ядовита и может представлять опасность для маленьких детей.



Нам кажется, что подборка новостей на тему рассада - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Обратная связьКарта сайта