Спираль от беременности

спираль от беременности


 спираль от беременности

Приветствуем Вас уважаемые посетители нашего сайта с ответами! Если Вы в поисках спираль от беременности - Вы попали прямо в точку! В подборке новостей, которые расположены ниже, Вы однозначно отыщете развернутый ответ на свой вопрос. Однако, если правильного ответа на тему " спираль от беременности" ниже в ответах нет - задействуйте обычный поиск на сайте.

Как защититься от нежелательной беременности, если порвался презерватив?

Как защититься от нежелательной беременности, если порвался презерватив?1. В ближайшие полчаса срочно введите спермицид быстрого действия - свечу, таблетку или крем.


Какие бывают методы контрацепции?

Какие бывают методы контрацепции? Контрацепция, или, проще говоря, защита от нежелательной беременности, всегда волновала людей. Археологами даже были найдены древние презервативы, изготовленные из смолы. Но, говорят, что наиболее удачный вариант контрацепции придумали англичане. По приказу короля Карла I его лечащий врач, дабы защитить любимого монарха от бушующего в те времена сифилиса, придумал использовать овечьи кишки в целях предохранения от неприятной болезни, что также служило и средством защиты от нежелательного зачатия.


Как не забеременеть?

Как не забеременеть? Планирование беременности для любой женщины, пожалуй самый важный вопрос в жизни. Ведь именно незапланированный малыш может изменить все планы на учёбу, карьеру, да что там говорить, иногда а на всю жизнь. Конечно, мы живём в современном мире и в любой момент можно сделать аборт. Но даже отодвинув как можно дальше все этично-моральные аспекты этого мероприятия, всё же остаётся опасность непосредственно для здоровья женщины. Да и стоит ли идти на такой риск, когда можно изначально избежать нежелательной беременности.


Может ли наступить беременность, если у женщины стоит внутриматочная спираль?

Может ли наступить беременность, если у женщины стоит внутриматочная спираль? На сегодняшний день внутриматочная спираль считается одним из самых надёжных средств предохранения от нежелательной беременности. А насколько она эффективна и бывают ли случаи беременности со спиралью?


Что такое экстренная контрацепция?

Что такое экстренная контрацепция? Нередко бывают случаи, когда обычные и привычные методы контрацепции подводят: к примеру, подобное может случится с презервативами, которые имеют свойство соскальзывать или вообще рваться или же бывает подводит влагалищная диафрагма, хотя также может случится, что партнеры попросту пренебрегают средствами контрацепции перед половым актом и вспоминают об этом уж потом - в подобных случаях следует обратиться к средствам экстренной контрацепции. Ну и тем более подобные неотложные средства стоит применять в таких крайних случаях, как изнасилование.



Полагаем, что список новостей на тему спираль от беременности - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Обратная связьКарта сайта