Тилландсия

тилландсия


 тилландсия

Приветствуем Вас уважаемые друзья нашего сайта с ответами! Если Вы хотели найти тилландсия - Вы попали по адресу! В списке статей, которые которые ждут Вас внизу, Вы без сомнений найдете развернутый ответ на свой вопрос. Тем не менее, если качественной статьи на тему " тилландсия" ниже в списке нет - Вы можете использовать обычный поиск на сайте.

Как правильно выращивать Тилландсию Линдена?

Как правильно выращивать Тилландсию Линдена? Тилландсия Линдена (Tillandsia lindenii L.) семейство бромелиевые. Родина – Эквадор. Является эпифитным растением с узкими, линейными, цельнокрайними листьями, образующими густую розетку. Растет на деревьях, скалах, очень редко – на земле.


Как правильно выращивать Тилландсию уснеевидную, или испанский мох?

Как правильно выращивать Тилландсию уснеевидную, или испанский мох?Тилландсия уснеевидная (Tillandsia usneoides L.) семейство бромелиевые. Родина – Мексика. Является очень своеобразным и интересным растением – эпифитом. У него тонкие листья на свисающих длинных побегах, покрытые множество серебристых чешуек, которые поглощают влагу из воздуха. У этого взрослого растения корней нет. На родине тилландсия уснеевидная может расти на телеграфных проводах, стволах деревьев, кактусах, скалах.


Как создать в помещении эпифитное дерево?

Как создать в помещении эпифитное дерево?Эпифитное дерево – является оригинальным и доступным устройством для декоративного размещения растений семейства бромелиевых (эхмея, бильбергия, диккия, тилландсия и т.п.) в разных интерьерах помещений, где достаточно света, влажности и тепла.



Полагаем, что подборка статей на тему тилландсия - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Обратная связьКарта сайта